• ちぃちゃん on LIPS 「株式会社KESEMOMARINUS様(@kesemo_mari..」(1枚目)
  • ちぃちゃん on LIPS 「株式会社KESEMOMARINUS様(@kesemo_mari..」(2枚目)
  • ちぃちゃん on LIPS 「株式会社KESEMOMARINUS様(@kesemo_mari..」(3枚目)

ちぃちゃん on LIPS 「株式会社KESEMO MARINUS 様( @kesemo_marinus )の ..」

株式会社KESEMO MARINUS 様( @kesemo_marinus )の 【 マリナスクリームa 】 のモニターをさせていただきました❤️ フカヒレで有名なあの気仙沼のブランドさんの商品ということで、使ってみるのがとっても楽しみでした🥰 このマリナスクリームaは、気仙沼ゆかりの自然成分(フカコラーゲン、酒粕エキス、ハマナス花エキス、ユズ種子エキス)が配合されたクリーム。 このフカコラーゲンはサメの尾びれの上部から採られてるそうで、加工がとても難しかったそうなのですが、高い加工技術で化粧品成分として使えるようになったそうです! お肌に直接フカヒレのコラーゲンを届けられるのは嬉しいですよね💕 酒粕エキスには、ビタミン・ミネラル・アミノ酸の他に、麹セラミド・アルブチン・コウジ酸・フェルラ酸などが含まれているそうで、お肌に良さそうな成分の宝庫✨ 実際に使ってみた感想は、、 伸びが良くコクのあるテクスチャーで、お肌につけるとしっとりした感覚。 そろそろ乾燥の季節で、去年は、目元に初めて気になるものを発見してショックを受けていたのですが、、 マリナスクリームaを使い始めてから、 もしかしたら今年の冬は、マリナスクリームaがあれば、ふっくらしっとり肌で無事に乗り切れるんじゃないかと期待が高まっています💓 特に気になる目元と口元には重ね付けしています。 リッチでコクのあるクリームなので、乾燥からしっかり守ってくれているような安心感があります🥰 チューブになって使いやすくリニューアルされたマリナスクリームa、11/1から発売ということなので、気になった方はぜひぜひチェックしてみてくださいね✔️✨ 矢⬇️ @kesemo_marinus この度は、素敵なご縁をありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします🙏💗 #気仙沼 #マリナス #MARINUS #マリナスクリーム #マリナスクリームa #スキンケア #フカコラーゲン #フカヒレ #フカヒレコラーゲン #コラーゲン化粧品 #酒粕エキス #酒粕 #ハマナス花エキス #ユズ種子エキス #美容成分 #自然成分