• オタネ on LIPS 「女性って季節や体のバランスで使うスキンケア用品も変えなきゃいけ..」(1枚目)
  • オタネ on LIPS 「女性って季節や体のバランスで使うスキンケア用品も変えなきゃいけ..」(2枚目)
  • オタネ on LIPS 「女性って季節や体のバランスで使うスキンケア用品も変えなきゃいけ..」(3枚目)

オタネ on LIPS 「女性って 季節や体のバランスで ..」

女性って 季節や体のバランスで 使うスキンケア用品も 変えなきゃいけなかったりと 大変ですよね。 そんな時 ピリオドスキンケア 美容ジェルクリーム  マンスリーセット がとても助かる スキンケアですよ♪ 女性ホルモン発想。 肌と心を健やかに導く 美容ジェルクリームセット ピリオドスキンケア 美容ジェルクリーム  マンスリーセットは 箱の中にちゃんとどのような状態の 肌の時に使うか載っているので 間違えることなく使えますよ。 すごくいい配慮ですね。 乾燥する時の肌には このようなクリーム系な感じです。 アブラギッシュな私の肌でも冬は乾燥します。 だけど、ベタつきのないクリームなので 重くならずいいです。 そしてまだ暑い日もありますので そういう時はベタベタ期のジェルクリームなど 使います♪ これは今までにないタイプの ジェルクリームですごくいいですね。 気に入ってます♡ #スキンケア #美容クリーム #ジェルクリーム #MERIN #メリン #ピリオドスキンケア