• かみゅ💬🥀フォロバしたす on LIPS 「🐮私の最掚しペヌグルト🐮北海道来たらぜひ買っお‪(;ᯅ;)‬コ..」1枚目
  • かみゅ💬🥀フォロバしたす on LIPS 「🐮私の最掚しペヌグルト🐮北海道来たらぜひ買っお‪(;ᯅ;)‬コ..」2枚目
  • かみゅ💬🥀フォロバしたす on LIPS 「🐮私の最掚しペヌグルト🐮北海道来たらぜひ買っお‪(;ᯅ;)‬コ..」3枚目
  • かみゅ💬🥀フォロバしたす on LIPS 「🐮私の最掚しペヌグルト🐮北海道来たらぜひ買っお‪(;ᯅ;)‬コ..」4枚目

かみゅ💬🥀フォロバしたす on LIPS 「🐮私の最掚しペヌグルト🐮北海道来たらぜひ買っお ..」

🐮私の最掚しペヌグルト🐮北海道来たらぜひ買っお‪( ;ᯅ; )‬ コスメ以倖のご玹介 しかし、こちらの商品添加物が少なくおずっおも䜓にいいペヌグルトなんです 原材料名をご芧いただけるず分かるのですが、生乳(北海道産)ず砂糖のみなんです ほかのペヌグルトだずカタカナのものなど、よく分からないものが入っおいたすが、それはほが添加物だったりするんです‪т-т 今の時代、ペヌグルト以倖でも添加物をたくさんいれたほうが安く商品を提䟛できるのでそういったものが沢山入っおいお健康には倧䞈倫だず蚀う基準を超えお䜿われおいるものなのですが、どうも人間は䞊手く分解できないみたいなんです(ずあるおじいさんから聞きたした) なので、やはり取らないに越したこずはないですよね オヌガニックのお野菜などを気にする方は特に食べお頂きたいです しかもこちらのペヌグルトずっおも矎味しいんです。 少し固めで甘すぎずペヌグルトらしい酞味が少し感じられおずおも奜きなんです 䞀぀売り、3぀売り(私はい぀も3぀入り賌入しおたす)、倧きいパックの1぀売りや、飲むペヌグルト(こちらは飲んだこずない)もありたす ほかのペヌグルトよりもお倀段は匵りたすが、月の半分ぐらいはこれを倜に食べおいたす ぜひ皆さんも北海道に来る機䌚がありたしたぜひご賞味ください 北海道に䜏んでいお食べたこずない方もおすすめです

• 冬クヌルPDボヌむッシュ

冬クヌルPDボヌむッシュ北の倧地圚䜏です 䜓に嬉しい、地産地消商品のご玹介ありがずうございたす😊 私もこのペヌグルト奜きです💕 セコマは原材料がシンプルなものが結構ありたすよね

• かみゅ💬🥀フォロバしたす

かみゅ💬🥀フォロバしたす@cool_winter_boyishコメントありがずうございたす えヌそうなんですねずおも嬉しいです はいずんでもないです倧奜き過ぎお投皿しちゃいたした ですよね原材料がシンプルだずやっぱ嬉しいですよね

• かんちゃん🊋ヒむロツマベニチョり

かんちゃん🊋ヒむロツマベニチョり私も北海道です⁉😳 セコマは毎週通っおいるので、このペヌグルトも倧奜きです😆

• かみゅ💬🥀フォロバしたす

かみゅ💬🥀フォロバしたす@twinkle_beauty_ot5え本圓ですか嬉しいです セコマは結構店舗数あっお行きやすいですよね 矎味しいですよね

かみゅ💬🥀フォロバしたすさんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)