LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • お餅 on LIPS 「今日のアイメイク‼️今日は、LANCOMEのイプノパレット18..」(1枚目)

お餅 on LIPS 「今日のアイメイク‼️ 今日は、LANCOMEのイプノパレット18を使いました。 ..」

今日のアイメイク‼️ 今日は、LANCOMEのイプノパレット18を使いました。 CANMAKEアイベース ラブライナーペンシル オペラマイラッシュアドバンスト01漆黒 LANCOMEイプノパレット18 1.アイベースを瞼全体に薄く塗ります。 2.パレットの真ん中をアイホール塗ります。 3.パレットの一番左を二重幅に塗り、下瞼にも 塗ります。 4.パレットの左から2番目の色を重ねて塗ります。 下瞼は、軽く塗ります。 5.パレットの右から2番目の色を目尻側に少しのせてぼかします。(小指を置くとわかりやすいかも) 下瞼は、目尻3分1くらいを濃すぎ薄くなりすぎないようにする。 6.上瞼の粘膜にラインを書く。 目尻側だけアウトラインで書く。 長くなりすぎないようにする。 下瞼の目尻3分1の粘膜と黒目の下にもラインを書きます。軽くぼかす。 7.睫毛にマスカラを塗ります。 このパレットは、失敗がないパレットだと思います。 マットだけど使いやすくて、色が絶妙なんです🎵 真ん中のキラキラは、全くギラギラしてないので、 ためらわず使えます。 このパレットでいろんなメイクができます‼️ #LANCOME #オペラ #ラブライナー #CANMAKE

お餅さんの人気クチコミ

2025年08月13日(Wed)