• コスザッカ on LIPS 「\1秒リップケア、ぷるんぷるんのうる艶リップに!/韓国の自然主..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\1秒リップケア、ぷるんぷるんのうる艶リップに!/韓国の自然主..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\1秒リップケア、ぷるんぷるんのうる艶リップに!/韓国の自然主..」(3枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\1秒リップケア、ぷるんぷるんのうる艶リップに!/韓国の自然主..」(4枚目)

コスザッカ on LIPS 「\1秒リップケア、ぷるんぷるんのうる艶リップに!/ ..」

\1秒リップケア、ぷるんぷるんのうる艶リップに!/ 韓国の自然主義スキンケアブランド、Ariul(アリウル)。 実力派アイテムが続々と販売されていて今年大注目のブランドさん😍 今回は、新作のリップケアアイテムをお試しさせれいただきました😊 Qoo10メガ割では、スクラブとスリーピングパックがお得なセットで販売されるらしいので、ぜひチェックしてみてね🉐 ―――――――― Ariul ウォーターメロンシュガーリップスクラブスティック 5g 1,760円~ こちらは、スイカを丸ごと1個詰め込んだ、水分91%のリップスクラブ🍉 実は、リップスクラブって初めて使うアイテムで、痛くないか心配だったんだけど、意外と平気だった😊 ザラザラ感はあるけど痛いってほどではないので、ゴシゴシ塗らなければ大丈夫かな😆 たった1秒で、唇の角質ケア&保湿まで完了させちゃうという優れもの! 香りは、まさにスイカ!って感じで、季節外れではあるけど、スイカ食べたくなっちゃった🍉🤣 唇は角質が溜まりやすいし、これからの季節、ちょっと油断するとすぐカサカサになっちゃうので、こういう優しくてお手軽なアイテムは嬉しいですね! 水分&栄養補給のスイカに、角質を除去してくれる黒砂糖、ブドウから抽出したマイルドピーリング成分AHA、さらにビタミンC、コラーゲンやシバターなど7つの美唇成分も配合😍 低刺激で優しいスクラブで、唇がしっかり潤って、ベタベタしすぎないのでオススメ👄 ―――――――― Ariul ウォーターメロンリップスリーピングパック 14g 寒くなって乾燥してきたし、そろそろスリーピングパックの欠かせない季節👄 こちらのスリーピングパックは、ピンクのかわいい色味のバーム状💓 寒いのでテクスチャーは割と硬めですが、体温でスルンと解けるので、リップに乗せればスムーズに塗れます。 唇をしっかり潤してくれるだけじゃなく、スイカの甘~い香りで、うっとり夢心地になってリラックス効果も!?🍉 スイカ種子オイル1000ppm、オリーブオイルやひまわり種子オイルなどの植物系のオイルに、シアバターやコラーゲンも配合なので、塗った瞬間うるうるツヤツヤ🥰 朝までしっかり潤い持続で、ぷるんぷるんのリップになれちゃいます👄 スイカの香りが好きな人はぜひスクラブと一緒に使ってみてね🍉 提供元:Ariul公式 @ariul_jp #美容垢 #スキンケアマニア #スキンケア #スキンケア紹介 #スキンケアオタク #スキンケアレビュー #韓国コスメ #韓国スキンケア #ariul #アリウル #リップケア #リップスリーピングパック #リップスクラブ #スクラブ #スリーピングパック #韓国情報 #Qoo10メガ割 #Qoo10 #打倒乾燥