• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(4枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、 いいね👍フォロー等 ..」

おはようございます☀️.° いつもご覧頂き、 いいね👍フォロー等 ありがとうございます🙇‍♀️⋱ 感謝です✨✨ @linokle_official #linokle #リノクル #リノクルケアファンデーション のご紹介です♡ #カバー力 #紫外線カット にもオススメの、美容液の様に 肌を整えるというファンデーション!! カバー力がありながらも、 マットの様カバー力ではないので、 自分の肌を生かせるお気に入り ファンデーションです❣️ ファンデーションだけど、 ファンデーションじゃない様な 軽い感じに思えました🧡 .*゜ 目元周りも明るくなる感じで、 逆にコンシーラーは、使わなくて いいかな?と思います‼️ 乾燥も感じず、私的には合っています👍✨✨ #ナイアシンアミド 配合♥ 本当に、 #美容液 ですね! シンプルスキンケアからのこちらにして、 #肌負担 を軽減出来るのも気に入りました。 メイク直しをしたい場合は、 指でポンポンとのせる位で いいと思います。 メイクポーチにも入りやすいデザイン ので、それもありがたいです💕 大活躍したいです✨✨ #linokle #リノクル #リンクルケアファンデーション #シワ改善ファンデ #シワ改善 #ファンデ #ベースメイク #ツヤ肌 #おすすめ #コスメ好きさんと繋がりたい #PR