• aiko on LIPS 「ネイチャーリパブリックナチュラルメイドハニー&シュガースクラブ..」(1枚目)
  • aiko on LIPS 「ネイチャーリパブリックナチュラルメイドハニー&シュガースクラブ..」(2枚目)
  • aiko on LIPS 「ネイチャーリパブリックナチュラルメイドハニー&シュガースクラブ..」(3枚目)

aiko on LIPS 「ネイチャーリパブリック ナチュラルメイドハニー&シュガースクラブ ..」

ネイチャーリパブリック ナチュラルメイドハニー&シュガースクラブ 結論▷▶ 多少の刺激あり🌱 しっとりとした仕上がりなので保湿はOK 角質ケアができるスクラブ✨ 黒砂糖とハチミツがそのまま入ってるそう! けっこうザラザラ感強めです! でも、スクラブは細かくて柔らかい! スクラブとクリームの間くらいの柔らかさで 使いやすいテクスチャー✨ ザラザラ感はしっかりあって不思議😳 優しい使い心地ではあるけど若干刺激あり。 顔に使うにはコンディションの良い時限定で ボディに使ってました! すごいツルツルになるのと、 しっとりとした仕上がり☺️ このしっとり感すごい良かったです🥰 はちみつの効果なのか保湿力あり🙆‍♀️ もちろん特別なケアをした日のスキンケアは 保湿メインでしっかりするんですが、 急いで保湿しなきゃってなるようなカサカサ することがなく良かったです😊 ネイリパのビタペアBOXで購入🍋 ウエディングフォト前のボディケアで 大活躍してくれました✨ #ネイチャーリパブリック #ネイリパ