• シナール イクシ(医薬品)/シオノギ製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

シオノギ製薬 シナール イクシ(医薬品)の口コミ - 最近ドラッグストアの店員さんに「肌綺麗ですね!」と言われた話

最近ドラッグストアの店員さんに「肌綺麗ですね!」と言われた話 みなさん、こんばんは! いつも❤️📎ありがとうございます 毎日投稿しようと意気込んでいたものの 本当に心のアップダウンが激しいのか(情緒不安定?)俗に言うプレ更年期かなと勝手に思ったりもしてるのですが 最近、ドラッグストアで買い物していたら 店員さんに「お姉さん、肌綺麗ですね!何使ってるんですか?」と言われました マスクしてたので、おでこや目元で判断されたのかわからないのですが 1か月前からこちらを飲み始めました シオノギ製薬 シナール イクシ 1日3回、1回2錠 (トータル1日6錠ですね) Lシステインを摂りたかったのと、そろそろビタミンCも摂らなきゃと思っていたので 一緒にとれるので便利^ ^ 朝昼は食後に 夜は寝る前に摂取してます 夕方ごろにビタミンCが入っている栄養ドリンクを飲むことがあるので ビタミンCってある程度摂ると排出されちゃうそうなので、そのタイミングにしています 前回紹介したエビオスと合わせるとえらい量ですが 内側からもアクションしていかなきゃなと思ってます 飲み始めてから 気持ちは「これだけやってるから綺麗になれる!」と思えるようになりました 気持ちが負けちゃうと一番ダメですよね、ただでさえ気持ちに体がついていかないアラサーなので… 価格帯は二箱で3500円くらいでした とりあえず試してみるにはいい値段かなと思います ドラッグストアの店員さん事件の真相は不明ですが 頑張って飲み続けようと思います!