• アンダーアイマスター/nobev/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • アンダーアイマスター/nobev/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • アンダーアイマスター/nobev/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)

【新色レビュー】nobev アンダーアイマスターを使った涙袋メイクのやり方 - 【涙袋作るならこれ‼️ブルベさんも、イエベさんも必ず似合うカラーが見つかる🫠🤎】

【涙袋作るならこれ‼️ブルベさんも、イエベさんも必ず似合うカラーが見つかる🫠🤎】 こんばんは🌆 以前、紹介しているnobevの涙袋商品✨ 実は、有名な韓国系YouTuberの ジェユさんが自身の涙袋メイクが持続しないこと 上手く涙袋を作れないことを悩んでいて 自分でプロデュースした 涙袋コスメブランドになります🥹🫶🏻🫶🏻 とても好きで、前回のメガ割で ブルベ向けの新色を買い足したので レビューします‼️ 🔖nobev  under eye master  ¥1740(Qoo10価格) コンシーラースティック付きで 簡単にぷっくり涙袋メイクが完成します💄✨ 全7色展開で、そのうち5色を購入しているので 実際の色味をレビューします! ☑︎ 03 エブリシング こちらは、ピンク味のあるカラーで ブルベさんに使いやすいお色味💓 パール感もしっかりあるので 簡単にぷっくりうるうる涙袋になるけど ピンク感もあるから、可愛らしさもある 存在感のある涙袋に🫶🏻 薄めのナチュラルメイクだと すこーーし、涙袋だけ浮いちゃう感じが あるのでナチュラル思考のブルベカラーが 欲しい!って方は 後で紹介する 08がおすすめです❕ ☑︎04 サーモンベージュ こちらは、パール感が苦手…という方の 声に耳を傾けて作られた商品とのこと✨ サーモンオレンジ系のベースカラーに 細やかなグリッターがチラリチラリ✨ ブルベ民の私は、イマイチ使いにくいカラー ではありますが時々したくなるオレンジメイク の時にそれを使用すると、、、、 簡単にニュアンス囲みアイになれるので 雰囲気を変えたい時に良く使用しています✨ ☑︎06 クリームピーチ こちらは、ベージュカラーとピンクカラーの いいとこ取りみたいなお色味‼️ パーソナルカラーを気にせず 1番使いやすいカラーなんじゃないかな❔🤔 デイリーにも使えるし、 デートなどでぷっくりナチュラルな やりすぎてない涙袋を作るのにもオススメ🫡 ☑︎07 プラムベイル 07と08はブルベ向けに 新たに追加されたカラー💓 こちらは、パール感のないプラムカラーに 細かいグリッターがチラリチラリ🥺 純欲メイクとかに良さそう〜〜‼️ ぷっくり涙袋というよりかは、 色気が出ます‼️ ブルベさんの、ちょっと強気メイクを したいときや、パール感が強いのが 苦手な方にオススメしたい‼️ ☑︎08 ピンクベイビー こちらは、The 女の子カラー💓💓 薄めの名前の通り、ピンクベイビーカラー👶 ナチュラルな涙袋になれる上に 薄めなピンクカラーとパール感で 可愛らしい目元に仕上がります🥺🫶🏻 ブルベさんなら絶対似合うと思う‼️ 以上、nobevのunder eye masterでした! 以前の投稿も見てみてくださいね✨ #nobev#undereyemaster#アンダーアイマスター#涙袋_コンシーラー #涙袋メイク#韓国コスメ #アイメイクレシピ #My推しコスメ

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

「密着アイライナー」極細クリームペンシル

• 保存数:2001件
ペンシルアイライナーランキング第1位

軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!綺麗な仕上がりをキープしてくれる✨️

CHANEL

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ペンシルアイライナーランキング第2位

力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️

b idol

イージーeyeライナーR

ペンシルアイライナーランキング第3位

うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…!

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第4位

書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 とにかく素敵。

OPERA

オペラ アイカラーペンシル

ペンシルアイライナーランキング第5位

肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!

ヒロインメイク

ソフトディファイン クリームペンシルN

ペンシルアイライナーランキング第6位

失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

990円(編集部調べ)
ペンシルアイライナーランキング第7位

アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎

ラブ・ライナー

クリームフィットペンシル<アイライナー>

ペンシルアイライナーランキング第8位

するする描ける質感で、ペンシル自体は楕円形なので太くも細くもかけます◎

D-UP

エアクリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第9位

とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍

UNMIX

アイラッシュライナー

ペンシルアイライナーランキング第10位

ガッツリ引いた感がないので自然に目が強調されてくっきり‼︎自然にくっきりした目に💕

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

• 06 Plum Veil
  • 06 プラムベイル
  • 07 Pink Baby
  • 07 ピンクベイビー
涙袋のベースをつくるコンシーラーと、立体感を強調するグリッターの2way仕様! ナチュラルに仕上げたい日はコンシーラーだけを使ったり、なりたい雰囲気に合わせて1本で様々な使い方ができます。なめらかで柔らかい芯は、繊細な目元にやさしくピタッとフィックス。滲みやすい目元もメイクしたてのキレイな涙袋をキープしてくれます。 今回日本で発売となる01、03、04にセットされているウォーム系のコンシーラーは、パーソナルカラー・肌のトーンに縛られず使ってほしいとの思いから、ライトベージュより明るいファンデーションを使うほどの色白の方から、健康的な肌トーンの方までイエベ・ブルべ問わず多数のサンプルを検討し、どんな方にも合いやすいカラーを開発。 さらに04 サーモンベージュはオーバーリップメイクにも使いやすいカラーになっています。ぜひ今韓国で一番トレンドの、ふんわり滲んだようなオーバーリップメイクにもチャレンジしてみてください。 01:ナッシングベージュ/03:エブリシング/04:サーモンベージュ/07:ピンクベイビー ※全7色中 日本発売は上記4色のみ
nobev
2023/11/17
メイクアップ > アイライナー > ペンシルアイライナー

2024年03月28日(Thu)