• いぬ on LIPS 「実はわたし爪の端っこにゴミが溜まってます🙈溜まったゴミを取ろう..」(1枚目)
  • いぬ on LIPS 「実はわたし爪の端っこにゴミが溜まってます🙈溜まったゴミを取ろう..」(2枚目)
  • いぬ on LIPS 「実はわたし爪の端っこにゴミが溜まってます🙈溜まったゴミを取ろう..」(3枚目)
  • いぬ on LIPS 「実はわたし爪の端っこにゴミが溜まってます🙈溜まったゴミを取ろう..」(4枚目)
  • いぬ on LIPS 「実はわたし爪の端っこにゴミが溜まってます🙈溜まったゴミを取ろう..」(5枚目)
  • いぬ on LIPS 「実はわたし爪の端っこにゴミが溜まってます🙈溜まったゴミを取ろう..」(6枚目)
  • いぬ on LIPS 「実はわたし爪の端っこにゴミが溜まってます🙈溜まったゴミを取ろう..」(7枚目)
  • いぬ on LIPS 「実はわたし爪の端っこにゴミが溜まってます🙈溜まったゴミを取ろう..」(8枚目)

いぬ on LIPS 「実はわたし 爪の端っこにゴミが溜まってます🙈 ..」

実はわたし 爪の端っこにゴミが溜まってます🙈 溜まったゴミを取ろうと 爪切りで切ってしまうと深爪になり 伸びてくると皮膚に刺さるし、 爪楊枝でぐりぐりやると 逆にゴミが奥に入ったり 出血したりして困っていました そこで「爪垢取り&爪ヤスリ」を 購入してみました! 爪垢取りは先端部さじタイプと鋭角タイプの2本セット  さじタイプはさじの厚みが薄いので 垢がとりやすく 鋭角タイプはさじタイプでは取り切れない部分や変形した爪のところにも入りやすかったです! 先端のヤスリで、爪切りでは届かないような細かい部分まで綺麗に削れて 爪の角も皮膚に食い込みにくかったです♡ 爪の垢がポロポロと簡単に取れるし 痛くないので、癖になりそう笑 医療や介護現場にもほしい♡ 《こんな方におすすめ》 巻き爪になりやすい 綺麗に洗っているのに足が臭い 最近爪が分厚くなった 爪先が汚い ちゃんと爪を切ってるのに足先が痛い -------------------------- 購入サイトはプロフィールのブログに 貼ってるね☺️ https://item.woomy.me/c/672259 #PR #爪ケア #爪 #美爪 #巻き爪 #巻き爪ケア #爪とぎ #ネイルケア #角質ケア #足爪の垢 #足指 #ゾンデ #垢が溜まる #足の臭い #角質除去

いぬさんの人気クチコミ