• マリ@フォロバ on LIPS 「天然のミツロウ🍯とラノリンでできたオーガニックなリップクリーム..」(1枚目)

マリ@フォロバ on LIPS 「天然のミツロウ🍯とラノリンでできた ..」

天然のミツロウ🍯とラノリンでできた オーガニックなリップクリームです🐝⋆゜ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ とにかく保湿効果がすごい✨ 防腐剤なども入っていないので 唇が荒れやすい人でも安心して使用できます♡ 香料は不使用ですが、 リップからは素材のミツロウ由来の ほんのり甘い香りがします🍯 こってりとしたテクスチャーなので 私は夜のケア用に毎日使っています! 1週間使うだけで唇がプルプルになるので 蜂蜜アレルギーのない人には とてもおすすめです✧︎*。 コレ知らない人多すぎませんか…!?😳 隠れた名品だと個人的には思ってます笑 Pay IDで購入できますので 気になった方はぜひチェックしてみてください✨ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 【以下、公式商品説明】 ニュージーランド産マヌカハニー天然ミツロウを使用したリップクリームです。 唇がしっとり潤います! ガサガサに皮がむけてしまう方... 加齢で縦ジワが気になる方... マスクの摩擦で荒れている方... しっとりきめ細かなやわらかい唇を取り戻しませんか?   【化学香料無添加】ほのかに春蜜ロウ特有の天然の香りがします。 【着色料無添加】蜜や花粉が多い春の時期天然の蜜ロウは黄みを帯びています。 【防腐剤無添加】蜜蝋自体の殺菌効果で防腐剤は使用していません。 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ #リップクリーム #リップクリーム_保湿 #はちみつ #ハチミツリップ #ミツロウ #高保湿クリーム #天然素材 #オーガニックコスメ #スキンケア #唇_ケア #唇_乾燥 #唇_保湿 #プルプルリップ #プルプル唇 #無香料 #無着色 #防腐剤フリー #マヌカハニー #My推しコスメ #一生リピ宣言 #打倒乾燥