縦じわ消える、ぷるんとふっくら! 唇の温度でとろけて密着プランリップ 血色感UP⤴で上気したような唇に! うるうる、自然なツヤグロスで抜け感リップ リップ下地から美容液まで1つで6役!!✨ 透明感のある自然な発色でキラキラしたラメがかわいい🙌🏼 この時期は唇の乾燥がとても気になるから自分のリップとあわせて使いながら打倒乾燥目指すぞ〜🔅 香りはほんのり優しいはちみつの香りがします。 プランプリップなので塗ったあとはスースーしますが、強い感じではないです。 なにより保湿されている感じがしてツヤツヤ💫 カラーもバリエーションあるし、今は限定色があるので色々試してみたいです💋💓
もっと見るおすすめアイテムrom&nd×リップグロス
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| スキンケアグッズランキング第169位 | ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎ | 詳細を見る | |
rom&nd ネオンムーン グラスティングウォーターグロス |
| 塗りやすいチップで色ムラにもならず、ティントなのに乾燥しにくくて安定に色持ちも良いので、マスクをつけるこの時期にも凄くオススメ♡ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第41位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第91位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第182位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
AOU GLOWY TINT BALM |
| スキンケアグッズランキング第199位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
SAWAさんの人気クチコミ
〈まるで塗るレフ板〉 いうキャッチコピーのとおり、ぎっしり詰まった高輝度なパールが肌の内側から発光したようなツヤ感を演出して顔を立体的に見せてくれます! みなさんはハイライトどこに塗りますか?私はCゾーン、顎、Tゾーンです👩 おすすめの箇所がありましたらぜひ教えて下さい😊✍️
- 2021.12.06
ハイライトととは、顔の部分的な場所に明るい色をのせて凹凸を作り、立体感やツヤ感を出してくれます。 気になるシミ、そばかす、クマ、くすみなども隠せるので、透明感ある美肌を演出できます✨ いつものメイクにひと手間加えることで、顔の印象をガラリと変えたり、シャープな理想の小顔を叶える最強アイテムなのです! MACエクストラ ディメンション スキンフィニッシュダブル グリームは、パウダー&クリーム&リキッドを配合してつくられたハイライター✨✨ リキッドに近いパウダーで簡単にツヤ肌が作れます👩🤍 ブルベの私ですが、このハイライトは明るいシャンパンゴールドのような色味なので、顔馴染みよく変に浮かないので使いやすいです☺️ 一つ持っておくとかなり便利です💪
- 2021.12.03
ブルベ夏(ブライトサマー)明るい色が得意な私は、上段が特にお気に入りです✨🙆♀️✔︎お気に入りポイント・色味が絶妙なモーヴピンク・簡単に綺麗なグラデーションが作れる・質感が良く粉飛びしない・腫れぼったい印象にならない・上品なツヤ感が作れる・...
- 2021.12.31
コーラル系の色みで、イエベ春さんにおすすめです🌸☺️ ツヤも発色も潤い抜群!🙆♀️ ティントなのに素の唇が色づいたようなニュアンスカラーで、カジュアルな色気口元が作れます☺️💕 潤いラップで唇の縦じわをカバーし、ぷっくりジェルコートされたようなもっちり×ツヤツヤな唇に✨ グレープフルーツのような柑橘系の良い匂いがします🍊🧡
- 2022.02.19
動画、左がブルベさん向きです✨ 似合う色味↓ ブルベ ピンクや赤みブラウンが得意🙆♂️ ex.ココアブラウン、ローズブラウンなど イエベ 黄色みやオレンジブラウンが得意🙆♀️ ex.チョコレートブラウン、キャメルなど
- 2021.11.26
ロムアンドのジューシーオー! ザ!オレンジな明るいカラー✨ 時間が経っても色みが変わらず、ティント効果も高いのでしっかり唇に色が残ります! ロムアンドのティントはグロス要らずのツヤ感と保湿力なのでこれ一本でリップメイクが済むところもお気に入り💪
- 2021.12.24
商品詳細情報rom&nd グラスティングウォーターグロス
- rom&nd(ロムアンド)