• ちゃんぽんめん@フォロバ100 on LIPS 「プランプピンク メルティーリップセラム #113(ナイトブル..」(1枚目)
  • ちゃんぽんめん@フォロバ100 on LIPS 「プランプピンク メルティーリップセラム #113(ナイトブル..」(2枚目)

ちゃんぽんめん@フォロバ100 on LIPS 「プランプピンク メルティーリップセラム  ..」

プランプピンク メルティーリップセラム  #113 (ナイトブルー) 縦じわ消える、ぷるんとふっくら! 唇の温度でとろけて密着プランリップ 血色感UP⤴で上気したような唇に!  『うるうる、自然なツヤグロスで抜け感リップ』 リップ下地から美容液まで1つで6役!!✨ ◯リップ下地 ◯縦じわ補正 ◯ボリュームUP⤴ ◯保湿パック ◯血色感UP⤴ ◯美容液 今回私が購入したのは冬の限定色、ナイトブルーです!ケースがかわいい^_^実際に使用してみると、透明感のある自然な発色でキラキラしたラメがかわいい🙌🏼この時期は唇の乾燥がとても気になるから自分のリップとあわせて使いながら打倒乾燥目指すぞ〜🔅 香りはほんのり優しいはちみつの香りがします。プランプリップなので塗ったあとはスースーしますが、強い感じではないです。なにより保湿されている感じがしてツヤツヤ💫 カラーもバリエーションあるし、今は限定色があるので色々試してみたいです💋💓 #リップケア #唇_ケア #唇_乾燥 #唇_縦じわ #プルプル唇 #美容液 #打倒乾燥 #リップクリーム #プランプリップ #唇パック #My推しコスメ #一生リピ宣言 #冬のラメ博覧会 #打倒乾燥 #1軍リップ