• 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~さら髪もツヤ髪も~@madonnalili_offi..」(1枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~さら髪もツヤ髪も~@madonnalili_offi..」(2枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~さら髪もツヤ髪も~@madonnalili_offi..」(3枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~さら髪もツヤ髪も~@madonnalili_offi..」(4枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~さら髪もツヤ髪も~@madonnalili_offi..」(5枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~さら髪もツヤ髪も~@madonnalili_offi..」(6枚目)

梅ちゃん on LIPS 「 ~さら髪もツヤ髪も~ @madonnalili_official ..」

𓅪𓂃 𓈒𓏸 ~さら髪もツヤ髪も~ @madonnalili_official ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ベタつかないのにしっとりツヤツヤ仕上がりの「madonna LILI-Hair Oil(マドンナ リリ ヘアオイル)」. . 楽天ランキングや辛口雑誌のLDK the beautyで受賞しているお品のようです. お試しをしたのでご紹介. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔️特徴 〇オイルケラチンが配合されています. 傷んだ部分をケラチン(アミノ酸)が包み、髪の毛を保護し潤いを与えすこやかに保ちます. 〇熱を与えることで髪の毛を保護するエルカラクトン*、エルカラクトン誘導体*が配合されています. ドライヤー時に髪にハリとコシを与えます. (*キューティクルを保護する植物由来成分). 〇オーガニックホホバオイル、モリンガオイル、ツバキオイルが配合されています. 髪の潤いをたもちます. 〇オーガニックシアバターが配合されています. 外的刺激(紫外線)から頭皮や髪を保護します. ――― ✔️使用感 パッケージがとても可愛らしい「マドンナ リリ ヘアオイル」. 洗髪後、軽くタオルドライした髪に使うアウトバスヘアオイルです. . サラリとしたオイルは甘く軽やかなお花とムスクが香ります. 髪の毛全体に適量を伸ばしてドライヤーをすると「つるん」となる髪. 最近パーマをかけたので、パサつきが気になっていたのですが、しっとりまとまりました. . 日中に乾いた髪にも使いましたが、ベタつかない使用感と香りがとても良くてお気に入りになったヘアオイルです. . スタイリングがしやすく、カラーやパーマなどで傷んだ髪に良い「マドンナ リリ ヘアオイル」. 使う方を選ばないので、贈り物にも良さそうだとおもいました. . LOFTや全国のバラエティショップで購入できます𓂃 𓈒𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #マドンナリリ #ヘアオイル #ヘアオイルおすすめ #スタイリングオイル #髪質改善 #オーガニックヘアケア #ロフトで販売中 #madonnalili #マドンナリリヘアオイル #pr