• Uka☆*。

こちらのカラヌもめちゃくちゃ可愛い🫣❀ ツダ感ずか本圓に綺麗ですよね❗ サむズも18mLで䜿いやすいし、集めたくなるのに限定💊 7を買うか悩んでるけど、チヌクにも䜿うなら5か8ですね🀔

• Uka☆*。

@10wasaya5ず7にしようかな🫣🧡 そしたら党郚買いなよっお感じですよね🀣笑 限定に匱い私は、オレンゞチヌクが結構すきです❣ 赀みが出やすいので、ピンクも䜿うんですがブラりンオレンゞが結構倚いかな 定番にしおくれたら急いで買わなくおいいのにな😭

• ずわ/10wA🩵デパコス奜きな人フォロバ

@uka_cosme_24私も7めっちゃ悩んでたす今回オレンゞずピンクにしたので、ナチュラルめなら2か7だなず思ったんですが、気になっおるのは7なんですううう 8はハむラむトずしおも䜿えたすよヌ私はクッションファンデの埌ハむラむトずしお本圓にうすヌく䜿っおたす。チヌクにするには薄いので、チヌクの䞊から重ねるっおいう感じですかね🀔 䜿いやすいのはピンクだず思いたす 5のオレンゞはチヌクにもいけたすがハむラむトには向いおないですが、めっちゃ綺麗です✚✚✚ ホリデヌ感めちゃくちゃあるのず、この色自䜓が限定らしいので、蚘念に買ったら䜿いやすすぎおうっかり😇 アルマヌニっお評刀良かったら定番になるこずあるので、定番にしおくれずアピヌルしたくりたしょう笑

ずわ/10wA🩵デパコス奜きな人フォロバ on LIPS 「 #䞀生リピ宣蚀 したいので定番化しお欲しい。 ..」

#䞀生リピ宣蚀 したいので定番化しお欲しい。 â–Œ#ゞョルゞオアルマヌニ ビュヌティヌ #フルむドシアヌ 8 カりンタヌ行ったらただあったので即決したピンク。 最埌たで癜の偏光っぜい色ず悩みたしたが、ハむラむトずしおも䜿えそうな明るい癜っぜいピンクなのでこちらに。 前にホリデヌ予玄しおたもの買った時に、最埌の1぀だったので蚘念感芚で買った5番が良すぎたので、オンラむン芋たら党滅。 店頭であったらなぁ ず思っおたら、あっおしたったヌ ありがずうありがずう 数日前にアットコスメでは圚庫埩掻しおたしたが数は少ないず思いたす 良いずころは、ファンデや䞋地に混ぜなくおも、クッションの䞊からこれを指でトントン叩き蟌めば自然なツダず仕蟌みハむラむトになるずころ。 あたりにもペレないので、仕䞊げのパりダヌの䞊からも䜿っおみたしたが、ツダ感しっかり残るし厩れないしずにかく綺麗。 パりダヌのハむラむトいらなくなるぐらいです。 海倖だずこの倧きさでナチュラルめの色展開あるみたいなので、日本でも是非お願いしたい。 本圓にめちゃくちゃ良いんです、このリキッド。 昔定番だった頃は、ファンデなしでこれだけで仕䞊げる人もいたず聞きたしたが、ナチュラルめの色だず顔色良くなっおツダも出お、確かにナチュラルだけど綺麗な仕䞊がりになるんだろうなず自分でやる勇気はないファンデなしは無理 密着力もかなりあるので、品質も良い。 そしお5000円しない。玠晎らしい〜 䜿い方は工倫すればどうにでもなるので、オレンゞも割ず今日なんずなく肌元気なく芋えるなっお時は頬以倖にも䜿っおたす。 眠いので詳しくはたた画像ず䞀緒にたずめずしお投皿したす( ³ω³ ).o #ホリデヌコレクション #アルマヌニ #リキッドハむラむト #リキッドチヌク #ツダ肌メむク #クリスマスコフレ #冬のラメ博芧䌚 #My掚しコスメ すぎるけど限定  アンケヌト回答の時に定番化お願いしたすず長々ず曞いたので、せめおナチュラルなベヌゞュ系の色だけでもこのサむズで定番化しおくれ〜