Uka☆*。

こちらのカラーもめちゃくちゃ可愛い🫣❤ ツヤ感とか本当に綺麗ですよね❗ サイズも18mLで使いやすいし、集めたくなるのに限定💦 7を買うか悩んでるけど、チークにも使うなら5か8ですね🤔

Uka☆*。

@10wasaya5と7にしようかな🫣🧡 そしたら全部買いなよって感じですよね🤣笑 限定に弱い私は、オレンジチークが結構すきです❣️ 赤みが出やすいので、ピンクも使うんですがブラウン&オレンジが結構多いかな! 定番にしてくれたら急いで買わなくていいのにな😭

• とわ/10wA(多忙)

@uka_cosme_24私も7めっちゃ悩んでます!今回オレンジとピンクにしたので、ナチュラルめなら2か7だなと思ったんですが、気になってるのは7なんですううう 8はハイライトとしても使えますよー!私はクッションファンデの後ハイライトとして本当にうすーく使ってます。チークにするには薄いので、チークの上から重ねるっていう感じですかね🤔 使いやすいのはピンクだと思います! 5のオレンジはチークにもいけますがハイライトには向いてないですが、めっちゃ綺麗です✨✨✨ ホリデー感めちゃくちゃあるのと、この色自体が限定らしいので、記念に買ったら使いやすすぎてうっかり😇 アルマーニって評判良かったら定番になることあるので、定番にしてくれとアピールしまくりましょう!笑

とわ/10wA(多忙) on LIPS 「 #一生リピ宣言 したいので定番化して欲しい。 ..」

#一生リピ宣言 したいので定番化して欲しい。 ▼#ジョルジオアルマーニ ビューティー #フルイドシアー 8 カウンター行ったらまだあったので即決したピンク。 最後まで白の偏光っぽい色と悩みましたが、ハイライトとしても使えそうな明るい白っぽいピンクなのでこちらに。 前にホリデー予約してたもの買った時に、最後の1つだったので記念感覚で買った5番が良すぎたので、オンライン見たら全滅。 店頭であったらなぁ…と思ってたら、あってしまったー! ありがとうありがとう! 数日前にアットコスメでは在庫復活してましたが数は少ないと思います 良いところは、ファンデや下地に混ぜなくても、クッションの上からこれを指でトントン叩き込めば自然なツヤと仕込みハイライトになるところ。 あまりにもヨレないので、仕上げのパウダーの上からも使ってみましたが、ツヤ感しっかり残るし崩れないしとにかく綺麗。 パウダーのハイライトいらなくなるぐらいです。 海外だとこの大きさでナチュラルめの色展開あるみたいなので、日本でも是非お願いしたい。 本当にめちゃくちゃ良いんです、このリキッド。 昔定番だった頃は、ファンデなしでこれだけで仕上げる人もいたと聞きましたが、ナチュラルめの色だと顔色良くなってツヤも出て、確かにナチュラルだけど綺麗な仕上がりになるんだろうなと(自分でやる勇気はない)(ファンデなしは無理) 密着力もかなりあるので、品質も良い。 そして5000円しない。素晴らしい〜! 使い方は工夫すればどうにでもなるので、オレンジも割と今日なんとなく肌元気なく見えるなって時は頬以外にも使ってます。 眠いので詳しくはまた画像と一緒にまとめとして投稿します( ³ω³ ).。o #ホリデーコレクション #アルマーニ #リキッドハイライト #リキッドチーク #ツヤ肌メイク #クリスマスコフレ #冬のラメ博覧会 #My推しコスメ すぎるけど限定… アンケート回答の時に定番化お願いしますと長々と書いたので、せめてナチュラルなベージュ系の色だけでもこのサイズで定番化してくれ〜!!