• fuyouu on LIPS 「*cosmeヘアマスクモニターキャンペーンの当選品♡届きました..」(1枚目)
  • fuyouu on LIPS 「*cosmeヘアマスクモニターキャンペーンの当選品♡届きました..」(2枚目)
  • fuyouu on LIPS 「*cosmeヘアマスクモニターキャンペーンの当選品♡届きました..」(3枚目)
  • fuyouu on LIPS 「*cosmeヘアマスクモニターキャンペーンの当選品♡届きました..」(4枚目)
  • fuyouu on LIPS 「*cosmeヘアマスクモニターキャンペーンの当選品♡届きました..」(5枚目)
  • fuyouu on LIPS 「*cosmeヘアマスクモニターキャンペーンの当選品♡届きました..」(6枚目)

fuyouu on LIPS 「*cosme ヘアマスクモニターキャンペーン ..」

*cosme ヘアマスクモニターキャンペーン の当選品♡届きました @amino ありがとうございます🌿 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ アミノマイスター ヘアマスク ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✍ 使ってみて ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ 品よく香るピオニー&ローズ がフンワリトと香りテンションがアップ💓 毛先につけていき、揉み込んでいくと、だんだん髪がツルンとして手触りが変わってきます タオルドライ後に、ドライヤーで乾かすとさらさら ツヤツヤになり、まとめやすいです ▣ 使い方 シャンプー後に水気を取り、毛先を中心に適量を塗布してもみ込みなじませます その後、3~5分ほどおいてからぬるま湯ですすぎ流します。 ※トリートメントを使用する場合は、ヘアマスクの後に使用します 髪の状態に合わせて週に2~3回程度のお手入れがおすすめだそうです ✍ 特徴 ‾‾‾‾‾‾‾‾‾ 人の髪と肌は、アミノ酸でできています 自宅でサロン品質のキューティクルメンテナンスができます ダメージホールをしっかりと埋め、 3つのヒート成分がキューティクルをヴェールで包む ✅トリプル ヒートリペア 処方 ドライヤーの熱で 3種類のヒート成分 ヒートケラチン※1 ヒートシルク※2 ヒートコラーゲン※3 が、 髪に高密着補修 ✅19種類の アミノ酸” 配合 アミノ酸が 髪の内部まで浸透し、 ヘアカラーや パーマで受けたダメージも 濃密補修します 15種類のうるおい成分×6種類の天然植物オイル ヒアルロン酸Na・ハチミツ・ ハチミツエキス・ ローヤルゼリーエキス・プロポリスエキス オーガニックココナッツオイル4・ アルガンオイル※5・ツバキ種子油 マカデミア種子油 ククイナッツ油・オリーブ果実油 毛髪補修成分*保湿成分 ラグジュアリーなピオニー&ローズの香りがふわっと髪にまといます ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ @aminomaster #アミノマスター #ヘアマスクトリートメント #インバス #シャンコン #fuyouucosme #美容モニター

fuyouuさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)