• fuyouu on LIPS 「*EVENT【わたしの保健室】渋谷スクランブル6F2022/1..」(1枚目)
  • fuyouu on LIPS 「*EVENT【わたしの保健室】渋谷スクランブル6F2022/1..」(2枚目)
  • fuyouu on LIPS 「*EVENT【わたしの保健室】渋谷スクランブル6F2022/1..」(3枚目)

fuyouu on LIPS 「*EVENT 【わたしの保健室】 ..」

*EVENT 【わたしの保健室】 渋谷スクランブル6F 2022/10/26まで開催中 アンケートに答えると、自分に合った グッズが1つプレゼントされます🎁 私は冷えと乾燥だったので、 💓ミノン保湿マスク💓 でした しっとり保湿されていいよね、ミノン 🍓ロイテリ イチゴ味🍓 もサンプリングしていたので、是非立ち寄ってみてね❗ ロイテリは、口内環境を改善するロイテリ菌(L.reuteri DSM 17938株)を生菌(生きた状態の乳酸菌)で配合しています 腸内フローラにも良いなんて、すごくうれしい 愛用中のサプリなのでうれしいな😃💝 イチゴ味とオレンジア味が新発売🍓 ロイテリ・ヨーグルトも美味しいよね♡ 場所は、6階のエスカレーターを降りたら、すぐ前のポップアップのところで開催されています🌿 近くにいらしたら、是非いってみてね⏩ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #わたしの保健室 #ミノン @minon_official_jp #サプリメント #reuteri #supplement #ロイテリ #ロイテリ菌 #歯周病 #口内環境改善 #腸内環境改善 #オハヨーバイオテクノロジーズ株式会社 #無料イベント #どなたでも行けます #お得情報 #お得 #お得活動 #健康 @ozmall_editors @ozmall_beauty

fuyouuさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)