• かれん on LIPS 「皆さん!!今日は、かれんが最近ハマっていることについて紹介しま..」(1枚目)
  • かれん on LIPS 「皆さん!!今日は、かれんが最近ハマっていることについて紹介しま..」(2枚目)

• 見る専です

編集めちゃくちゃ上手いやん!!!!!!凄っ!👏🏻👏🏻 なえなのちゃんめちゃくちゃ好きで、動画作って欲しいな~ෆ‪ tiktokやってるの?!見たいな💭

• 見る専です

@_tig_loveありがとうね!

かれん

@supreme_rouge_ti1lm3cg7g64フォローしとくね.′.′

かれん

@supreme_rouge_ti1lm3cg7g64うん.′.′

• 見る専です

@_tig_love(,,> <,,)ウンウン♡ ありがとう🙌🏻🤍 了解!! 持ってるよ~!ちょっとまっててね!

かれん

@supreme_rouge_ti1lm3cg7g64楽しみにしててねෆ‪ おまかせおけ👌🏻´- kyomototaiga0225 だよ~.′.′ セアは、アカウント持ってる?

• 見る専です

@_tig_loveありがとう~!!🥺🙌🏻🤍めちゃめちゃ楽しみにしてる︎💕︎ 音源は~、おまかせでෆ‪ 教えて欲しい!!

かれん

@supreme_rouge_ti1lm3cg7g64ほんと?! 嬉しすぎる😳💗 なえなのちゃんの作るね! 音源何がいいとかあったら教えてね💕 アカウント教えよっか?!

• ありがとうございました

SixTONES知ってるよ!私も好き♡カッコイイよね💕 今日好き風に編集できるなんてすごい👏 なにわ男子とかお願いできるかな?

かれん

@nana_9おっけー!! 楽しみにしててね.′.′

• ありがとうございました

@_tig_love音源お任せしマース!楽しみにしてるね!

かれん

@nana_9かっこいいよね~!! ありがとうෆ‪ なにわ男子作るね.′.′ 音源何がいいとかあったら教えて欲しいな‼️

• ハ  ン  ナ    ꒰ ‪한 나 ꒱‬

編 集 ス ゴ す ぎ る‪ .ᐟ‪.ᐟ LE SSERAFIM の や つ 見 て み た い な 𓈒𓂂𓏸♡

@coral_beauty_wkdsおっけー👌🏻´-

• ハ  ン  ナ    ꒰ ‪한 나 ꒱‬

@_tig_love音源はおまかせで‪.ᐟ‪.ᐟ 楽しみ𓈒𓂂𓏸♡

かれん

@coral_beauty_wkds嬉しすぎる😳💗 ありがとう~.′.′ 了解だよ👌💓 なんの音源かいいとかあったら教えてね💕

• ゆん
    ゆん

編集うますぎる!💞 凄っ!

かれん

@fresh_cosme_t7o5嬉しすぎる~💓🙈💓 ありがとう!!

かれん on LIPS 「皆さん!! 今日は、かれんが最近ハマっていることについて紹介します。 ..」

皆さん!! 今日は、かれんが最近ハマっていることについて紹介します。 最近編集動画作るのにハマってるんです! それでかれんSixTONES推しで、SixTONESの動画何個 か作ってくんですよ!! で、上手くできた動画があって見て欲しいです😍 今日好き知ってますか?! 今日好きをイメージした動画です.′.′ TikTokで投稿しても、なかなか伸びなくて、、、 なので💬欄で感想書いてくれると嬉しいです😭 あと、フォロワー200人になるのでこれをきに、リクエストに 答えます✌️ どんな募集かと言うと、○○の編集動画作って欲しい!! というのを募集したいと思います。 初見の方でも気楽に頼んでくれると嬉しいです♡ よろしくお願いします🙇‍♀️!! バイバイ👋🏻゛