• Yui on LIPS 「いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!&beVCローション..」(1枚目)
  • Yui on LIPS 「いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!&beVCローション..」(2枚目)
  • Yui on LIPS 「いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!&beVCローション..」(3枚目)
  • Yui on LIPS 「いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!&beVCローション..」(4枚目)
  • Yui on LIPS 「いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!&beVCローション..」(5枚目)
  • Yui on LIPS 「いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!&beVCローション..」(6枚目)
  • Yui on LIPS 「いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!&beVCローション..」(7枚目)
  • Yui on LIPS 「いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!&beVCローション..」(8枚目)
  • Yui on LIPS 「いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!&beVCローション..」(9枚目)
  • Yui on LIPS 「いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!&beVCローション..」(10枚目)

Yui on LIPS 「いつも投稿をご覧頂きありがとうございます! ..」

いつも投稿をご覧頂きありがとうございます! &be VCローション5 (120mL) UVプライマー クッションファンデーション(ベージュ) ファンシーラー(ベージュ&オレンジ) ルミナイジンクパウダー(ローズグロウ) &beの大人気バズりコスメの5つをレビューしたいと思います! ○VCローション5 この化粧水は保湿型ビタミンC誘導体が5%配合されている高保湿化粧水です! 乾燥による肌荒れやマスク荒れを防いでくれるだけでなくフリー処方だから敏感肌肌の方でも安心して使えるんです! 本当に水のようなテクスチャーでスっと肌に馴染みます!そしてこの化粧水、そのまま顔に吹きかけれるミストタイプで手軽に使うことが出来る✌️ ○UVプライマー こちらはベスコス多数受賞の優秀コスメ! SPF50+、PA++++のブランド最高レベルの紫外線カット効果! これ一つで化粧下地、日焼け止め、保湿美容液の効果がある万能プライマー⭐️ ピンク、ゴールド、シルバーをMIXした繊細パールが肌のくすみを飛ばして肌に溢れるようなツヤを演出してくれる! 少しコッテリしたテクスチャー。ワンプッシュで顔全体塗れるからコスパも良き🙆‍♀️ ○クッションファンデーション こちらもベスコス多数受賞コスメ! 自然な仕上がりなのに肌のくすみや毛穴をトータルカバーして自然なツヤと陶器のようになめらかな質感に⭐️ 思ったよりも付け感は軽く、ベタつきも少ないと感じました! UVプライマーと一緒に使うとツヤツヤな仕上がりに✌️ 石鹸とお湯で簡単にOFFできるのは嬉しいですね✨ ○ファンシーラー これも前にすごいバズったコスメ! クマ部分をカバーするオレンジとニキビやシミ等の気になる箇所に使うイエローの2色が1つになったコンシーラー! 前はシリコン製のチップだったけどリニューアルしてブラシになりました✨ ブラシになったことで塗りやすくなったよ! 柔らかいテクスチャーで、伸びがいいからほんの少量で足りる!オレンジが少し濃いかなって思ってたけどそんなことなくて、自然に肌に馴染んでくれた! ○ルミナイジンクパウダー こちらもベスコス受賞の大人気コスメ! 煌めくツヤと輝きで肌に立体感と奥行きを出すハイライト! パウダーハイライトなのに粉っぽくならずしっとり溶け込むようにフィットする! 少しピンク味があるから肌馴染みも良く、白浮きせず程よく血色感をプラスしてくれる! 付属のブラシで塗ると透明感のあるツヤに、指で塗ると濡れツヤ感が出るよ☝ どれもすごく優秀なコスメなので気になる方は是非試してみてください!! #コスメ #コスメ紹介 #コスメレビュー #コスメレポ #コスメ情報 #andbe2022AW #andbe #アンドビー #バズりコスメ #vcローション #uvプライマー #クッションファンデーション #ファンシーラー #ルミナイジングパウダー #ツヤ感 #透明感 #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #オシャレさんと繋がりたい #My推しコスメ #ウォームメイク #一生リピ宣言