LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「〖Garlinu〗Gクリーム‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥にんにくか..」(1枚目)
  • めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「〖Garlinu〗Gクリーム‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥にんにくか..」(2枚目)
  • めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「〖Garlinu〗Gクリーム‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥にんにくか..」(3枚目)
  • めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「〖Garlinu〗Gクリーム‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥にんにくか..」(4枚目)
  • めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「〖Garlinu〗Gクリーム‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥にんにくか..」(5枚目)
  • めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「〖Garlinu〗Gクリーム‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥にんにくか..」(6枚目)
  • めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「〖Garlinu〗Gクリーム‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥にんにくか..」(7枚目)
  • めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「〖Garlinu〗Gクリーム‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥にんにくか..」(8枚目)

めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「〖Garlinu〗G クリーム ..」

〖Garlinu〗G クリーム ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ にんにくから生まれた スキンケア‎ ガリーヌ‎🧄 ˎˊ˗ ガリーヌ発売元であるトーコ堂は、 今年で 50周年を迎えたそうです👏🏻💕 創業 50年のトーコ堂より発売中𓂃 自然派でやさしいスキンケア🌱 にんにくの持つエネルギーで 肌をポジティブに変えていく👌🏻🤍 にんにくって美味しくて大好き なんですけどご飯以外の時に 香るのは嫌だったけど、 にんにくの香りは一切しなくて ほっとしました𓂃☺️💕 香りは、とてもいい香り◎ 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 ❏ GARLINU G クリーム ニンニク根エキス(保湿)配合の 親水性クリーム𓂃ꪔ̤̮💐 すっと肌になじみ、しなやかで ふっくらとしたハリに満ちた肌に 肌に乗せた瞬間スーッと馴染み ゴワついた肌を一気にほぐして しなやかな肌へと変えてくれる🌿 整肌 / 化粧下地 / 日焼け予防 / ナイトクリーム この一つで何役もこなすクリーム𓂃 柔らかく伸びの良いテクスチャーで 保湿力もあるのに、ベタつかない😳✨ 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 #打倒乾燥