• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は株式会社ファイントゥデイ資生堂様..」(1枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は株式会社ファイントゥデイ資生堂様..」(2枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は株式会社ファイントゥデイ資生堂様..」(3枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は ..」

今回ご紹介させていただく商品は 株式会社ファイントゥデイ資生堂様の 『TSUBAKI プレミアムEX インテンシブリペア』✨ 最近CMでも見るようになりましたね♪ 毛髪の断面形状を補修するイオン補修成分*1が髪の深層部にまで届き、 毛髪1本1本を立体的に補修することで 「艶あふれるオーラ髪」へ導きます。 パールプロテイン・親和アミノ酸・アモジメチコン・ローヤルゼリー・グリセリンの美髪美容ブレンドを髪に早く、たっぷりと届け、うるおいで補修・コーティングします。 また、TSUBAKIの補修力に欠かせない3大キー成分であるゴールデンリペア成分*2の 椿オイル・ローヤルゼリー・大豆プロテインも配合。 *1 ラウリルトリモニウムクロリド(補修) *2 補修 高級感のある、ブラックのパッケージ。 心安らぐローズブーケと椿蜜果の香り。 この香りが本当に良くて気に入っています😆 シャンプーは泡立ちが良く、泡もしっかりとしているので力を入れずに洗うことができました。 洗い流しも簡単でした。 トリートメントは髪になじませやすいテクスチャーでしっとりとした使い心地です。 ドライヤーをした後も毛先が落ち着いていて、髪の手触りもなめらかでスルスル⤴️ ほのかに香りが残るのも嬉しいですね☺️ TSUBAKI様に提供いただきました #gifted #黒TSUBAKI #TSUBAKIの本気を見た #TSUBAKI #ツバキ #プレミアムEXインテンシブリペア #ヘアケア #シャンプー #トリートメント