chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「男前女子なので🤣 ジムで汗かいたら『スーっする石けん』愛用中🥶 ..」

男前女子なので🤣 ジムで汗かいたら『スーっする石けん』愛用中🥶 メンズものだけど最近はパートナーとシェアコスメもトレンドだからこういうのもアリかなと。 ちなみに2個入りネット付きだったから 1つはニオイ気にしてる父にあげました🤣 炭が古い角質や皮脂を取り除いてくれる イイ役割してると思うんだな 保湿成分も入ってるし 石鹸一筋40年のメーカーさんが作っているから 成分もすごくシンプルで良くて 10種類のみ 石ケン素地、ハッカ油、炭、カキタンニン、 トウカイコモウセンゴケ葉/根エキス、 メントール、トレハロース、水、エタノール、 炭酸Na 合成着色料、合成香料、酸化防腐剤、合成界面活性剤は不使用 スーッの成分は#ハッカ油#メントール のみ 石けんは#脱プラ で環境にも良いからね🌍 #サスティナ女子 としては推しです👍🏻👍🏻 爽快感もいい感じだから 来夏は本気でリピートします‼️ #地の塩社 #ちのしお屋 #スーっする石けん #開封動画 #サッパリ #メントール #石けん #シェアコスメ#サステナ#エコ #サステナアクション #サステナブルなちょっといいこと #サスティナブル #サスティナブルな暮らし #sustainable #SDGs #サスティナブルライフ #サッパリ系

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)