• ASAMI on LIPS 「ニンニクから生まれた自然派でやさしいスキンケア🧄𝑮𝑨𝑹𝑳𝑰𝑵𝑼..」(1枚目)
  • ASAMI on LIPS 「ニンニクから生まれた自然派でやさしいスキンケア🧄𝑮𝑨𝑹𝑳𝑰𝑵𝑼..」(2枚目)

ASAMI on LIPS 「ニンニクから生まれた 自然派でやさしいスキンケア🧄 ..」

ニンニクから生まれた 自然派でやさしいスキンケア🧄 𝑮𝑨𝑹𝑳𝑰𝑵𝑼 ガーリン ⁡ ニンニク美容、続けてます💖 ⁡ 使い心地は優しくて、敏感肌の私も大丈夫🙆‍♀️ この間できた吹出物はあっという間に おさまりました🙏 ⁡ Gクリームはしっかり保湿してくれるから これからの季節にオススメ❄️ ⁡ Gクリームに配合の美容成分⤵️ #サッカラミセス溶解質エキス #フラーレン #セラミドNG #プラセンタエキス ⁡ 今年で50周年を迎える株式会社トーコ堂より 発売中💁‍♀️ ⁡ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ⁡ ガリーヌのアンバサダーで ドラァグクイーンのリル・グランビッチさん @lilgrandbitch が10/25〜11/25に インスタライブを不定期開催予定❗️ ぜひフォローしてチェックしてね💡 ⁡ ⁡ 🤍𝑇𝘩𝑎𝑛𝑘 𝑦𝑜𝑢💫 @garlinu_official ⁡ ⁡ #ガリーヌ公認インフルエンサーオーディション #garlinu #ガリーヌ #創業50年 #基礎化粧品 #自然派化粧品 #にんにく #ニンニクエキス #肌ケア #スキンケア用品 #毛穴ケア #敏感肌 #乾燥肌 #アトピー肌 #肌トラブル #gクリーム #アラフォー美容 #アラフォーコスメ #美容好き #美肌ケア #美肌 #美肌作り #美肌づくり #色白 #色白女子 #色白美肌 #打倒乾燥