• くろのにゃんこ on LIPS 「こんばんは☽・:*今朝の体重は73.2kg。やっと落ち着いてき..」(1枚目)
  • くろのにゃんこ on LIPS 「こんばんは☽・:*今朝の体重は73.2kg。やっと落ち着いてき..」(2枚目)

くろのにゃんこ on LIPS 「 今朝の体重は73.2kg。 ..」

こんばんは☽・:* 今朝の体重は73.2kg。 やっと落ち着いてきたかなという感じです:((´•̥ω•̥`)): 今まで、寒い⇒エネルギーを使う⇒その分多く食べる というサイクルだと思っていました。 実はセロトニン不足かもしれない!ということで今日は起床後窓辺で日光を浴びたり、出勤前に庭に出たりしてセロトニンの生成を促してみました。 昨日まではこうやって記事を書いている時も寝落ちしそうだったのですが、今日はちゃんと起きれています! もしかしたら生理時期のズレなどほかの要因があったのかもしれません。 それでもダイエットに限らず健康的な生活を送るために日光は大事なんだなと感じました(*˘꒳​˘*) --今日したこと-- ︎︎︎︎︎︎☑︎ 筋膜ローラー ︎︎︎︎︎︎☑︎ 水分補給(1.7ℓくらい) ︎︎︎︎︎︎☑︎脚マッサージ 今日プチ筋トレをしていないのは、日光浴でゆっくりしすぎて時間が無くなってしまったからです... たまにはお休みを作るのも筋肉への刺激になっていいかも、と思い直すことにします! #ダイエット

くろのにゃんこさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)