• りんご on LIPS 「LIHAWモイストリペアマスクBOX⁡最近CICAエキス配合の..」(1枚目)
  • りんご on LIPS 「LIHAWモイストリペアマスクBOX⁡最近CICAエキス配合の..」(2枚目)

りんご on LIPS 「LIHAW モイストリペアマスクBOX ..」

LIHAW モイストリペアマスクBOX ⁡ 最近CICAエキス配合のスキンケアが増えているので色々使ってみていますが、パックは初めて使ってみました! ⁡ 開けた瞬間フレッシュハーバルが広がり、とっても癒されます🤤❤️ ⁡ シートも厚みがあり、ふんわりとした肌触りで摩擦感がありません。 ⁡ LIHAW共通成分4種のCICAエキス*1と2つの植物エキス*3を5倍配合*2し、繰り返す乾燥・肌あれにすみずみまで浸透*4アプローチ。 さらに毛穴の気になる肌に向け、アーチチョーク葉エキス*5をたっぷり配合。肌をひきしめ、ふっくらとなめらかな肌へ導いてくれるそう*6! ⁡ *1:ツボクサ葉エキス・ツボクサエキス・マデカッソシド・アシアチコシド(整肌成分) *2:LIHAWモイスチャーローションと比較 *3:ドクダミエキス、ヨモギ葉エキス(潤い成分) *4:角質層まで *5:肌のひきしめ成分 *6:うるおいを与えることによる ⁡ こんな贅沢なパックを毎日できるので、スキンケアの時間が楽しみになりました😆🙌🙌 ⁡ #LIHAW #リハウ #マスク #モイストリペアマスク #ロフト