• Zaqro on LIPS 「肌荒れで悩んでる人に全力でおすすめしたいのがこれ血の池軟膏/¥..」(1枚目)
  • Zaqro on LIPS 「肌荒れで悩んでる人に全力でおすすめしたいのがこれ血の池軟膏/¥..」(2枚目)
  • Zaqro on LIPS 「肌荒れで悩んでる人に全力でおすすめしたいのがこれ血の池軟膏/¥..」(3枚目)

Zaqro on LIPS 「肌荒れで悩んでる人に全力でおすすめしたいのがこれ ..」

肌荒れで悩んでる人に全力でおすすめしたいのがこれ 血の池軟膏/¥1400 名前と見た目がすごいこちらの商品。めっちゃヴィレッジヴァンガードで売ってそうですよね笑 実はこれ大分の別府にある「血の池地獄」で購入ができる「医薬品」なんです。 多分通販もあると思います。 こちら、ニキビなどの肌荒れにはもちろん、田虫、水虫、しらくも、疥癬(かいせん)、霜やけ、やけど、ひび、あかぎれなどなんでも効きます! 目のまわり、粘膜(口腔、鼻腔など)や外傷、化膿のひどい患部には使えないのでご注意をㅇㅁㅇ;; こちらちなみに匂いやばいです。めっちゃ硫黄の匂いがします。 別府で売ってるものなので血の池地獄の鉱泥を使っていますしイオウも使ってます。 自然のものなのでもちろん添加物なしです。 そしてこの軟膏赤色なんです。塗っても赤です。 ですので外出前は使うのは控えましょう… 寝る前に塗って寝る方がだいぶいいです! あと服につくと落ちません! 顔の口の周りやほっぺに塗った場合はマスクを、顔の上部に塗った場合はアイマスクなどをつけると布団にはつかないと思いますがめんどくさいのでそのまま寝てます笑 効き目なのですがめちゃくちゃ良いです。2日ぐらいあればニキビいなくなります。ガチです。 長年肌荒れに悩んでる人はぜひ使ってみてください! #血の池地獄 #血の池軟膏 #医薬品 #肌荒れ #ニキビ #皮膚薬 #軟膏

Zaqroさんの人気クチコミ