• 血の池軟膏(医薬品)/血の池地獄/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 血の池軟膏(医薬品)/血の池地獄/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 血の池軟膏(医薬品)/血の池地獄/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 血の池軟膏(医薬品)/血の池地獄/その他を使ったクチコミ(4枚目)

血の池地獄 血の池軟膏(医薬品)の効果に関する口コミ - 血の池軟膏(医薬品) 別府で地獄めぐりした時の購入品です^ ^

血の池軟膏(医薬品) 別府で地獄めぐりした時の購入品です^ ^ 元々ニキビができやすく悩んでいたのを知ってる旦那が教えてくれました! 開けてびっくりの赤土色。笑 ネットで調べたら臭いとのことで、恐る恐る開封。。 うん。臭い笑 けど構えてたほどではなくて、個人的にクセになる感じ😅 落ち葉の湿った土のような。 きな臭いような。 慣れれば問題ない気もしなくはないけど、すんごい独特な匂いです笑 ⭐️鉱泥・硫黄の殺菌力が皮膚に効く 血の池地獄の鉱泥を主な薬効成分とし、泥の成分である硫化マグネシウムが慢性皮膚病に効能があります。 ☑︎血の池軟膏とは 戦前から受け継がれる血の池地獄の熱泥を使った皮膚薬 *効能* ひび・あかぎれ・やけど・にきび・湿疹 水虫・田虫・しらくも・疥癬・しもやけ・痔 ※痒みや殺菌に効果有り ニキビができたときの救世主❗️ やり方はオロナインパックと同様、 ニキビに直接ぬって細かく切ったコットンとテープで絆創膏のようにして貼って寝る! 寝具や服に匂いがうつっちゃうので絆創膏スタイルは必須⚠︎ ☑︎市販のニキビ用の塗り薬が効かない ☑︎オロナインパックも治りが遅い ☑︎何もしなかったらいつまでもいるニキビ そんな頑固ニキビでも血の池軟膏をぬったら私の場合3日もあれば無くなります! 今回、久々にがっつりできたアゴ周りの赤ニキビちゃんをぶっ殺すべく使いました☹️ 欲望に負けた私の自業自得なんですけどね笑 デスソースのスナック菓子を食べてからの胃の不快感が嫌な予感しかなくて。笑 案の定4つ子の赤ニキビちゃん達がいらっしゃいましたー 久しぶりすぎて痛いのなんの😭 マスクしてるから尚更。。 集中攻撃2日目にして小さくなってきたので個人的にだけどまじで効きます! ⭐︎血の池軟膏(医薬品) 昔ながらの知恵と歴史がつまった不思議とおもしろい皮膚薬の紹介でした^ ^

このクチコミで使われた商品

201104//OHANAさんの人気クチコミ

商品詳細情報血の池地獄 血の池軟膏(医薬品)

ブランド名
血の池地獄
容量・参考価格
    メーカー名
    血の池地獄
    カテゴリ
    その他 > その他
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月24日(Sat)