• るお on LIPS 「久々にこのペアを使ってみました。#シャネル左#レベージュプード..」(1枚目)
  • るお on LIPS 「久々にこのペアを使ってみました。#シャネル左#レベージュプード..」(2枚目)

るお on LIPS 「久々にこのペアを使ってみました。#シャネル ..」

久々にこのペアを使ってみました。#シャネル#レベージュプードゥルベルミンアンソレイエ ライト(フェイスパウダー)長いわー。と、 右#ボームエサンシエルスカルプティング (ハイライト?) #chanel 7月20日から値上がりです😭 左:7260円→7920円 右:6060円→6600円 地味に痛い💦 今日から#夏期休暇 を含めて#10連休 と言うと聞こえはいいですが、その間に次男の手術が控えてるので落ち着きません🥲当の本人、本日全国大会で最後の試合。7:00出発だったので課外のスクールバスの時間では間に合わず、自宅を6:00出発で学校まで送ってきました。朝は苦手なので寝坊しないかキンチョーしました。応援📣は保護者1人までだったのでお休みを取ってましたが、感染者拡大でそれもできなくなり…富山県のインスタされてる息子さんも来られるみたいなので、姿を見てみたかったのですが会場に行けず残念です。 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #レベージュ#シャネルコスメ

るおさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)