スティロスルスィルウォータープルーフ816ブランルージュ知り合いにシャネルのアイブロウがおすすめと聞き、早速購入してきました😆楕円型なのでアウトラインも描きやすいし、ぼかしやすい太めのスクリューブラシもよかったです!816は絶妙なダークブラウ...
もっと見るおすすめアイテムCHANEL×パウダーアイブロウ
CHANEL ラ パレット スルスィル ドゥ シャネル N | 7,150円 |
| 蒸し暑く汗をかく時期でも全く崩れないアイブロウメイクができ、その点でもとても信頼が置けるパレット♪ | 詳細を見る | ||
CHANEL ル スルスィル ドゥ シャネル | 8,470円 |
| アイブロウパウダーランキング第186位 | 粉質が細かい!塗りやすい! 色の調節もしやすい!拡大鏡もついてる! | 詳細を見る | |
CHANEL ラ パレット スルスィル ドゥ シャネル | 6,820円生産終了 |
| しっとり密着して落ちにくい!ワックスとパウダーのアイブロウパレットです。 | 詳細を見る |
パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第35位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| メイクアップランキング第119位 | 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| メイクアップランキング第164位 | 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第24位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット | 4,950円 |
| 粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
| 美容液ランキング第158位 | 粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| アイブロウランキング第35位 | 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る | |
DECORTÉ コントゥアリング パウダーアイブロウ | 4,950円 |
| ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎ | 詳細を見る | ||
U R GLAM UR GLAM EYEBROW POWDER | 110円 |
| アイブロウランキング第37位 | 3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡ | 詳細を見る |
るおさんの人気クチコミ
危なかった~😱💦2/28で#イオンの#カウンセリング化粧品売場でつくポイント#ロイヤルカスタマーカード1000円分の期限が切れて危うく無効になるところでした。ということで、#オーブの#ブラシひと塗りシャドウ15レッド系をゲット。この色はリピ2...
- 2021.07.10
久々に#コスメ購入💄まだまだデパートのコスメカウンターも#タッチアップできないし、BAさんにもお化粧してもらえないので、わざわざ隣の市まで買いにいく気にもならず、近所のイオンの#資生堂のカウンターへ。こちらも自分でお試しもできないし、BAさん...
- 2021.07.11
久々に#イヴサンローランの#ラディアントタッチを購入#コンシーラー#魔法の筆ペン🎵左がおnew右と比べると黒いラインがなくなりましたね。今回は#1.5番#ラディアンスミルクという色にしてみました。前回は#2番#ルミナスアイボリーでした。製品情...
- 2021.07.11
久々に#デパコス購入品💄(過去のインスタ投稿を順次こちらにもアップしてるので古い記事です。)#ランコムの#ファンデがなくなったので、#エスティローダーの#リキッドファンデーション#ダブルウェア再び。色は#ウォームバニラだったハズ?お得なキット...
- 2021.07.13
#使いきりコスメ#底見えコスメ一番良く使う#オーブの#ブラシひと塗りチークが粉々になるまでのとこに来てしまったので、新たに購入しました。#Kanebo#コフレドール#スマイルアップチークスs03#コーラルベージュまたまた今度は3/9に期限切れ...
- 2021.07.10
もう年末のことでしたが、投稿し忘れてたので、今更ですが他にネタもないので投稿😜#使いきりコスメ💄#Dior#マキシマイザー001#リップクリームがわりにこればかり!!#リピコスメですが、今回は買ってないんです😆何故なら、それは……2枚目に👍❤...
- 2021.07.10
商品詳細情報CHANEL ラ パレット スルスィル ドゥ シャネル
- CHANEL(シャネル)
- 生産終了
- 40 ナチュレル
- 50 ブラン
- 美しく際立つ眉をかなえるアイブロウ パレット。アイプロウ パウダーとともにセットされているアクセサリーは、眉の形を整えるツイーザー(毛抜き)、眉の流れを整えて自然な印象にぼかすスクリュー ブラシ、パウダーをのせるアイブロウ ブラシの3種類。アイブロウ パウダーは、すべての女性の眉に似合う2色のハーモニー。
- シャネル
- 2016/7/15