Y&Y #フォロバ100 on LIPS 「 ✔️アンプルマスク ・冷蔵庫に入れて温度計が青くなってから使うと、スージング効果UP ..」

✔️アンプルマスク ・冷蔵庫に入れて温度計が青くなってから使うと、スージング効果UP より強くなったシカ、「CICAHYALO-GENE」成分12,585ppm配合 ガーゼシートが柔らかく肌に優しい ぷるぷるの液をたっぷり含んだシートを顔にのせるとひんやりとし、 外的刺激なので荒れた肌を優しく鎮静してくれます シートを取った後は、ベタベタしないので 朝のメイク前でも使いやすい ヒアルロン酸配合で、保湿効果 キメが整って、ハリツヤもあって気に入りました ✔️スキン ・プロ鎮静成分、CICAHYALO-GENE配合のスージングバリアスキン ・PHA+LHAダブル角質ケアでトラブルケア効果 ↪️さらさらな少しとろみがあるテクスチャー 今まで使用していたVTのシカスキンより液体に近いです。 香りが苦手な方もこちらはにおいがかなり控えめなので使いやすいです。 お肌にすぐに浸透していきます。 ✔️エマルジョン ・プロ鎮静成分、CICAHYALO-GENE配合のスージングバリアエマルジョン ・軽いウォータリーテクスチャーですっーと浸透していきます。 ベタつかないのに、ぷるんと保湿されています。 1週間使ってみて感じた変化は、ニキビが今までのシカスキンよりパワーUPしてさらに改善されました。 キメが整って透明感のあるしっとり肌に ⭐敏感になった肌にも嬉しいCICA成分配合と肌のバランスを整える弱酸性 pHが健康的なお肌に導いてくれます。 使えば使い込むほど肌が綺麗になった感じがします。 @kosmetics_jp #プロトラブルケア #ニキビケア #韓国スキンケア #一生リピ宣言 #開封動画