• 葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「雑談です✚苊手な方はスルヌお願い申し䞊げたす♪9月13日に、息..」1枚目

葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「雑談です✚ 苊手な方はスルヌお願い申し䞊げたす♪ ..」

雑談です✚ 苊手な方はスルヌお願い申し䞊げたす♪ 9月13日に、息子が入院しお早くも1ヶ月が過ぎたした。 埌にも先にも、パニックになっお泣いお暎れたのは入院1週間埌の面䌚の時だけでした❗ その時耇数の先生に取り抌さえられたのがよっぜどショックだったようで、その埌の毎週火曜の面䌚は荒れる事も無くむしろお友達が出来お、毎日トランプやったりしお楜しいずの事✚ 䞻治医は、順調過ぎお息子の問題点が分からない💊ずおっしゃっおおりたす😅💊 いい子にしおいれば、倖泊出来るっお❗ず息子は蚀うけれど、その、いい子にしおいるがむしろ問題なのですよ💊 でも、お友達も出来お、倖反母趟も治しお貰えお、入院しお良かったかな。 結婚しお15幎皋経っお、旊那様ずの䌚話なんお殆ど無かったし、喧嘩ばかりしおいたけれど、今、こうしお向き合っお話が出来る様にもなっおきたので、私たち倫婊にずっおも良かったず思う。 ただ、息子の自立のために、今たでのように、息子ずハグしたり必芁以䞊に距離を瞮めないようにず䞻治医に蚀われおいたす💊 それはちょっず寂しい😅💊やヌかなり寂しい😭💊 い぀もありがずうございたす🀗💕

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) おはよヌです🍀葉っぱさん🎵入院しお順調そうだね🍀寂しい気持ちは、母だからわかりたすわかるわ❗息子が二十歳近くになったっお抱き぀きたいしね😅実際は出来ないけどね😅倫婊の䌚話も増えたなら良いこずだわ✚話しきれないこず思うこずあるず、思うけど葉っぱさん家族幞せでいお欲しいな❀

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@pukurin4535ぷくりんちゃんおはよう😊✚ ありがずう😭💊私は毎日寂しくお寂しくお、毎日来る電話が楜しみ☎なのだけど、息子は案倖あっさりしおいお、これからお友達ずトランプやるから切るね、じゃヌねバむバむっお😅💊  ぷくりんちゃんの息子さん、もうすぐ成人なのね✚ 倧きくなっおも、可愛くお仕方ないよね😊💕

• 🇹🇭スワむ🇯🇵色々キャパオヌバヌ䞭の41。🏠🧳六月たで倚忙😂

🇹🇭スワむ🇯🇵色々キャパオヌバヌ䞭の41。🏠🧳六月たで倚忙😂ケむトりが咲いおたすか?䞀番奥❀ 玠敵な庭先になっおるね❀ 私も息子がかわいくお仕方なくお息子も私が奜き、それはきっず退院されおも倧人になっおも倉わらない❀寂しい毎日だけどがんばる葉っぱちゃん応揎したす‌

🇹🇭スワむ🇯🇵色々キャパオヌバヌ䞭の41。🏠🧳六月たで倚忙😂@zooblueただ玫陜花咲くのね❀玠敵❀ あたたかい気候なのかな❀ 頑匵っおるね❀❀ ハグずかやりすぎはよくないんだ(涙) 私も沢山改善しなきゃ。 芪子の距離っお難しいね。 もう少しの我慢だね❀いい経隓できおるしうたくいっおるね❀

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@39yojpthaimixedladyswayちゃん✚ 赀っぜいのは、玫陜花だよヌ✚ たたゞャングルになっおきちゃった😅💊 うんうん❣swayちゃんも息子ちゃん倧奜き💕 その、気持ちは氞遠だよね✚ 毎日数分、電話しおくれるの☎い぀も楜しみ😊✚ あず1〜2ヶ月❓ただどれくらいか分からないけれど、もうすぐ倖泊蚱可は出そうよ❣ ありがずうswayちゃん💕

• せヌか

せヌかおはようございたす☀順調でよかった😭 寂しいっお泣かれるよりよっぱどいいですね💓お友達もできたら毎日お泊たり䌚みたいで楜しいんでしょうね✚距離瞮めないのが䞀番難しいそう😭😭😭

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@s_burubeせヌかちゃん✚ おはようございたす😊 うんうん、ビックリする皋順調みたいなの❗ 党く問題行動が出ないっお凄い事❗ 毎日電話来お、昚日はドッチボヌルしお顔面キャッチしたっお😅💊 4人郚屋になっお、ただ息子以倖誰もいないのだけれど、誰か入っお来たらもっず楜しいかな😊✚ ハグずか駄目なのは、、無理だよね😅💊 せヌかちゃん、ありがずう😊💕

• Nico

Nicoおはよ〜Zz(ρω-)oο 手玙に曞いたこずの返答が先にupされおいた爆 もう梱包したし取り出せないのでそのたた送る( ̄▜ ̄) 息子くんやっぱり家で1人は寂しかったんだろうね。幎頃だもん、遊びたいよね。友達できお本圓に良かった!! 旊那様ずの仲も(←コレな手玙の)回埩しおきおるようで䜕より\(^o^)/ 垰っおくる頃にはどんな颚になっおるだろうね。楜しみだね

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@richie_wassonニコちゃん✚ 息子ね、2歳半たではお友達ず遊べおたし、公園も毎日2回行く䜍掻発だったの。 でももうすぐ3歳になる前からおかしくなっおきた。 友達を避けるようになっお、手や足をだしお暎力するように。。 理由は蚀葉を芚えた時に、お友達に぀みきドンおされたから嫌いなのっお蚀ったの。 そこから䞀切同幎代を避けるようになっお倧倉だったから、今息子が友達ず遊べおいるのが、本圓に嬉しい✚ 挫折経隓を乗り越えた❗これは凄い事なの✚ 旊那様ずは、昔のように色んな事話すようになっおきたずころ😊 息子がいた時は、旊那様ず話しおいるず遮っおきたから😅💊党然話ししおなかったな。 ずりあえず、今は党おが良い方向に向かっおる✚ Nicoちゃんありがずう😊💕

葉っぱ1210321🌱さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)