• ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru最新版✨美..」(1枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru最新版✨美..」(2枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru最新版✨美..」(3枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru最新版✨美..」(4枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru最新版✨美..」(5枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru最新版✨美..」(6枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru最新版✨美..」(7枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru最新版✨美..」(8枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru最新版✨美..」(9枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru最新版✨美..」(10枚目)

-Sachi-

クッションファンデ比較ありがたいです🥹❤️ 乾燥肌なので保湿力高めなのも嬉しい🤤💕 ジョンセンムルずっと気になってたんですが、まだ使用したことなくて🫠買ってみます🫡❤️‍🔥

• ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷

@sachi_nailsachiさん〜!!🤍 そう言って頂けると、投稿作って良かったぁと思えます😭💓ありがとうございます🤍 ジョンセンムルは、デパコス級ですよ🤭✨✨ ツヤ肌好きさんでしたら、きっと気に入られるかと思います😍ぜひぜひっ🤍

ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらからkorea_hikaru ..」

他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru \ 最新版✨美肌に見せてくれる韓国ファンデ7選🤍/ (※投稿内の価格や情報は、投稿作成時のものです。) 今回は、先月韓国に行ったときにGETした、今韓国でトレンドの超最新作も早速ご紹介しています!!😍 韓国のクッションファンデは、日々進化が止まらないので、次々とスゴいファンデが登場しますよね!🤭 今の時代、「崩れにくい」は絶対条件なので、その他のカバー力や保湿力、仕上がりの肌を比べてまとめてみました!🤍 ◆高いカバー力をお求めの方・・・ CLIO (セミマット肌) ジョンセンムル (ツヤツヤ陶器肌) ◆脂性肌・PC時間が長い方・・・ LANEIGE (マット肌) ◆ 透明感のある白めのカラーをお探しの方・・・ espoir (セミマット肌) ↑ 私の場合、普段よりも1つ暗めのカラーを選んでちょうど良かったです✨ ◆高保湿をお求めの方・・・ Dr.Althea (素肌感のあるナチュラルなツヤ肌) ◆敏感肌やマスク荒れにお悩みの方・・・ WAKEMAKE (みずみずしいセミマット肌) ◆毛穴カバー力の高いものをお探しの方・・・ HERA (セミマット肌) お求めのカバー力や、お好みの仕上がりで選んでみてくださいね! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このアカウントでは、韓国スキンケアを中心に、日本のプチプラコスメなどもレビューしています🌷 実際にじっくり使ってみて、良かったものだけをご紹介✨ ⁡ お気軽にフォローよろしくお願いします😆 →@korea_hikaru ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ファンデーション #ファンデ #クッションファンデ #クッションファンデーション #ツヤ肌 #ツヤ肌メイク #ベースメイク #カバー力 #優秀コスメ #スキンケア #コスメ #プチプラスキンケア #韓国スキンケア #韓国情報 #韓国化粧品 #韓国美容 #韓国旅行 #한국여행 #ソウル旅行 #韓国コスメ #韓国メイク #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #プチプラコスメ #美肌ケア #美白ケア #kbeauty #マスクメイク #メイク崩れ #陶器肌 #崩れないメイク #My推しコスメ #一生リピ宣言 #打倒乾燥 #ウォームメイク