• s o r aᥫᩣ  ̖́-   on LIPS 「皆さんこんにちわ!Soraです!今回紹介するのは、いち髪の和草..」(1枚目)
  • s o r aᥫᩣ  ̖́-   on LIPS 「皆さんこんにちわ!Soraです!今回紹介するのは、いち髪の和草..」(2枚目)

s o r aᥫᩣ ̖́- on LIPS 「 皆さんこんにちわ!Soraです! ..」

皆さんこんにちわ!Soraです! 今回紹介するのは、いち髪の和草クリームです!! まとまるだけじゃないく、UVカットもできちゃうんです!これだけで女子力上がっちゃいますね💕 今回はメリットとデメリットを出していきます! 〜良いところ〜 ・塗ったあとのベタつき感0!! 少しずつ塗ればベタつきなしです!!!! ・甘すぎ無いお花のいい香りෆ‪ෆ‪ෆ‪ お花の香り♡でもキツ過ぎずでサイコーですっ! ・塗っただけでツヤ感🆙しっとりまとまる! ほんっとにツヤ感🆙しちゃいます!芯からまとまってくれてもう満足です🤲 ・まとまり髪が長時間続く!!!! ほんとに学校行く前に塗ってから帰ってくるまで保たれてます! 〜悪いところ〜 ・一度にたくさんつけてしまうととてもベタつく!! 適量をつけましょーう🎶 ・毛先だけのパサつきが悩みの方はマイナス! 私の場合なので、個人差は出るかと、、!! ・内巻きや外巻きでお悩みの方もマイナス! 余計に、くせが強くなってしまうのでそのようなくせ毛の方にはおすすめ出来ません!! でも、アイロンしてからなら◎です.ˬ.)" そのくらいですかね!! また新たな結果が出たら報告致します! 手頃な価格ですので1度でも使ってみてはいかがでしょうか! 最後までありがとうございました(*´︶`*)❤ #買って後悔させません #おうちエステ #神コスパアイテム #くせ毛優勝#女子力🆙#垢抜け間違いなし#コスパ最強説#いち髪和草クリーム#まとまる#UVカット

s o r aᥫᩣ ̖́- さんの人気クチコミ