チェリーカラーのコスメを見かけることが増えましたが、店頭でこちらのリップを見つけて色味が可愛すぎて即決✨ Fujiko ニュアンスラップティント 【104 夜遊びチェリー】 PLAZA限定の新作になります!! プラムみのある赤いカラーに、ゴールドラメが入っています! この組み合わせが最強。
もっと見るおすすめアイテムFujiko×口紅
Fujiko ノールックリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第125位 | スティックの太さ、形状、発色や質感まで すべてにこだわって開発されてるの🥹 | 詳細を見る | |
Fujiko ミニウォータリールージュ | 1,210円 |
| 水分約30%でリップ自体も柔らかく、スルスル塗れるリップ。繋げられるのも面白い! | 詳細を見る | ||
Fujiko フジコアゲリップ | 1,408円生産終了 |
| 理想の唇が描きやすくティント処方で落ちない、そしてバーム効果で保湿もバッチリ◎ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
黑丸さんの人気クチコミ
コロナの緊急事態宣言が解禁されましたね!とはいえまだまだ安全とは言い難いご時世ですので、皆さんの安全をお祈りしています☺️コロナのせいで前線に張り付く状態でしてやっと帰宅できたので久しぶりに頭だけですが宅コスしてみました〜今回は、ツイステッド...
- 2020.05.15
今回はLIPSさんから提供いただきましたessentialthebeautyのモイストリペアプレミアムの使用感をリポートします٩(ᐛ)و!元々ブリーチを3回以上行った髪ですが、それが伸びてきて根本はブリーチをしていないが毛先にブリーチの痕跡が...
- 2021.09.18
コロナが大流行して世間がすごく大変なことになっていますねっ皆様は体調の程は大丈夫でしょうか…?お互い体には注意し、仕事を頑張りましょう(*^ω^*)!というわけで、数日前線で働いていてようやく今日帰ってくることができたので少し宅コスレベルで、...
- 2020.04.26
ツイステ ラギー・ブッチ顔だけやってみたコロナのせいで旅行行けなくなって憤慨してる私こと、黑丸です☺️コロナのせいで前線に張り付く状態でしてやっと帰宅できたので久しぶりに頭だけですが宅コスしてみました〜今回は、ツイステッドワンダーランドから、...
- 2020.12.15
以前、3COINSで550円でハンディミストがあると話題になっていましたが、その後の品薄で私も手に入れることができませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)!いいなぁいいなぁ、と思いつつ似たようなものがないか本日何気なくDAI...
- 2021.09.26
こんにちは!今日はツイステッドワンダーランドより、ヴィル・シェーンハイトの結い上げバージョンをやってみました😆✨✨ヴィル好きなんですが普通に難しいですね😅💦💦①化粧水をつけて肌に馴染ませる ↓②無印のブルー下地を塗る ↓③MISS...
- 2020.08.02
商品詳細情報Fujiko 全人類Lip
- Fujiko(フジコ)
- 生産終了
- カジュアルレッド
- みんな使えて みんな推せる。 男女関係なくみんなが心地よく使えるリップをつくるべく、 Fujikoとメンズコスメブランド“MENCOS”がタッグを組んで商品を共同開発! 男女心地よく、女子はすっぴんメイクにもリップのベースにも使えて、 男子はメイク感なく血色UPと保湿を叶えられる、 みんなが推せるリップができました。 \男女兼用・唇ボーダレス化/ ほわっと色づきスルスル塗れる。 出すぎないツヤと絶妙なぼかし効果でラフな色気をつくる 脱力レッドリップ。この質感を全人類に。 唇に色気。でも、カジュアル。 ※グレープフルーツの香り
- かならぼ
- 2022/5/20
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、合成ワックス、パラフィン、ミツロウ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチルシリル化シリカ、黄5、香料、シリル化シリカ、赤202、リモネン、赤218、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、シトラール、シア脂、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アーモンド油、水、ヒマワリ種子油、ツボクサエキス、BG、トウキンセンカ、カニナバラ果実エキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール