• くらげ on LIPS 「\SHEINからコスメブランドが新登場⁉️😻/SHEINリップ..」(1枚目)
  • くらげ on LIPS 「\SHEINからコスメブランドが新登場⁉️😻/SHEINリップ..」(2枚目)

くらげ on LIPS 「\ SHEINからコスメブランドが新登場 ..」

\ SHEINからコスメブランドが新登場⁉️😻/ SHEIN リップスティック 🏷𓈒𓏸︎︎︎︎ 1462573 A La Mode 👛 562円 . SHEINからまさかの コスメブランドが誕生‪しました‼️⭐️ 早速購入しました、SHEINリップ🤙🏻❤︎ 日本じゃここまでブラウンカラーは 少ない気がするので 私の癖、新挑戦カラー^_-v 彼氏にいつもとは違う感じでシックだねと 褒めてもらえたからオキニになりました👶🏻WW A La Mode 高発色ブラウンカラー 唇だとそこまでわからないけれど ゴールドラメが入っています˟˟ スウォッチだと全く落ちなくてこわかったけど くちびるだと食事後などはまあ落ちるかなという感じでした💭 近いとこで言うと M○Cさんに似てるのよね☝🏻 ̖́- 香りはバニラっぽい甘い香りです、WW 自分の唇で色味を試せるカメラや 今いちばん売れてるカラーをHOTで 教えてくれるのでお買い求めしやすいから おすすめですよ。♡ カラバリ豊富で選び放題です✌🏻️´- . 最後まで読んで下さりありがとうございます👏🏻 ̖́- ぜひチェックしてみてくださいね.ᐟ‪ . #SHEIN #SHEINコスメ #リップスティック #新作コスメ報告会 #神コスパアイテム #買って後悔させません #秋のガチ盛れメイク #コスメ好きさんと繋がりたい