Rinko on LIPS 「毎日どんな気持ちでメイクしてますか? ..」

毎日どんな気持ちでメイクしてますか? メイク方法やスキンケアの情報→ @rinko_o_83 「面倒だなぁ」 「やらなきゃいけないから」 意外とこんな言葉を耳にすることが多いです。 でもどうせならもっと前向きに楽しんでほしい✨ わたしは、メイクは今日の自分を表現するツールだと思ってます。メイクひとつでぜんぜんちがう雰囲気を作れるから。 時短メイクでも良いんです😊 今日はどんな気分かな。 どんな自分でいたいかな。 どんなコスメと寄り添いたいかな(マニアw)。 ちょっとだけ、そんな風に考えてみてください♡ きっと毎日メイクの面倒くささがちょっとだけ軽減すると思います✨ メイクで雰囲気を変えるコツはまた配信していきますね。 —————————— クリーンビューティーとは人・環境・社会に優しいコスメのこと💄 クリーンビューティージャパンは美容と寄付事業を通じてサステナブルについて考えるきっかけ作りの場をを提供しています。イベントのご依頼はこちらまで @cleanbeauty.japan 一般社団法人クリーンビューティージャパン 代表理事 りんこ —————————— #クリーンビューティー #サステナブルビューティ #自己表現 #美容好き #でも実は仮面があったらいいのにと思ってるw #メイクアドバイザー #メイク好きさんと繋がりたい #アラフォー美容 #ママメイク #ママ美容

Rinkoさんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)