LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🐷えむ🐷フォロバ✊Ž-したす on LIPS 「みんな倧奜きLuLuLunマスク。久々なんだけれどもちのろんで..」1枚目
  • 🐷えむ🐷フォロバ✊Ž-したす on LIPS 「みんな倧奜きLuLuLunマスク。久々なんだけれどもちのろんで..」2枚目
  • 🐷えむ🐷フォロバ✊Ž-したす on LIPS 「みんな倧奜きLuLuLunマスク。久々なんだけれどもちのろんで..」3枚目
  • 🐷えむ🐷フォロバ✊Ž-したす on LIPS 「みんな倧奜きLuLuLunマスク。久々なんだけれどもちのろんで..」4枚目
  • 🐷えむ🐷フォロバ✊Ž-したす on LIPS 「みんな倧奜きLuLuLunマスク。久々なんだけれどもちのろんで..」5枚目

🐷えむ🐷フォロバ✊Ž-したす on LIPS 「みんな倧奜きLuLuLunマスク。 ..」

みんな倧奜きLuLuLunマスク。 久々なんだけれど もちのろんで、 私も倧奜きデス🐷💕 今回は 45歳からに特化した OVER45バヌゞョンを提䟛頂きたした。 ※OVER45は、たるみやくすみずいった゚むゞングケアをしたい方向けのシリヌズです🐿🌰 ・゚むゞングケア=幎霢に応じたケアのこず・ 䜿ったのは 【LuLuLun OVER45 カメリアピンク】 ハリ䞍足な倧人の肌に。 キュッず匕きしめ匟力のある肌ぞ~~~ 少し空気が入りたすが、 LuLuLun独特のストレッチむズムがあり フェむスラむンに密着するし シヌトはヒタヒタです◎ 開封時䞭のシヌトを抌しちゃった😚 䜕でこんな肌にフィットする マスクを開発できるのか🔎 旅するLuLuLunも可愛いし プレシャスグリヌンばかりだったけど、 これからリピするなら 間違いなくOVER45だず 確信したした🥰 少しリニュヌアルしおビゞュが 薄くなったような·͜· あず、最近は芋おみぬ振りをしおた ほうれい線

ちょっず ヒグマの口呚りみたいなので 老い察策に力を入れる月間にしたいず思っおいたす🧞 冊子にMEGUMIさんの セリフが茉っおいたけど、 本圓に同感したした·͜·✚ シミやシワは党お 「肌の也燥」からなんですよね🌳 フェむスマスクで毎日しっかり 肌に氎分を䞎える生掻を 1ヶ月・1幎・5幎ず続けお行くず 肌に倉化が蚪れる🍋🐖 昔かなり肌匱な䞊 アトピヌちゃんカサカサでしたが、 フェむスマスク生掻で 倧袈裟だけど、日垞はかなり楜に😊 アルコヌルフリヌの 䜎刺激凊方だけど 少しピリピリする日もあり。 気にならない皋床の日もあれば チクチクが気になる日もあり。 でも、本圓にいいから 䜿っおばかり。 翌朝がコレだけでもいんだな🫶💕 お気に入りナむトクリヌムで フタをし寝るず尚完璧🐷😪 本圓におすすめです٭•。❁。.* .*.❁。.*٭•。 ・32枚入 1980円 ―――――――――――― @lululun_jp #提䟛 #ルルルン #ルルルンOVER45 #シヌトマスク #フェむスマスク #フェむスパック #゚むゞングケア #矎肌 #矎容 #おうち矎容 #化粧氎フェむスマスク #毎日䜿えるフェむスマスク #ハリ肌 #ツダ肌