• 志音 on LIPS 「⁡⁡年齢を重ねていくうちに毛穴やシミ・シワやたるみと肌悩みはど..」(1枚目)
  • 志音 on LIPS 「⁡⁡年齢を重ねていくうちに毛穴やシミ・シワやたるみと肌悩みはど..」(2枚目)
  • 志音 on LIPS 「⁡⁡年齢を重ねていくうちに毛穴やシミ・シワやたるみと肌悩みはど..」(3枚目)
  • 志音 on LIPS 「⁡⁡年齢を重ねていくうちに毛穴やシミ・シワやたるみと肌悩みはど..」(4枚目)
  • 志音 on LIPS 「⁡⁡年齢を重ねていくうちに毛穴やシミ・シワやたるみと肌悩みはど..」(5枚目)
  • 志音 on LIPS 「⁡⁡年齢を重ねていくうちに毛穴やシミ・シワやたるみと肌悩みはど..」(6枚目)

志音 on LIPS 「⁡ ⁡ 年齢を重ねていくうちに毛穴やシミ・シワやたるみと肌悩み..」

⁡ ⁡ 年齢を重ねていくうちに毛穴やシミ・シワやたるみと肌悩みはどんどん増えていきますよね😓 私もその一人で何とか少しでも軽減&遅らせることができないかと日々奮闘する女性の一人です(>人<;)💦 ⁡ ⁡ でも加齢による肌悩みの原因って乾燥や紫外線・気候や不規則な生活、心身のストレスなどたくさんありすぎて、全てをカバーしようとするとスキンケアの工程が増えるばかりで、それが逆にストレスとなってしまう負のスパイラルに😱🌀 ⁡ ⁡ 従来の「補う」アプローチでは一時的な応急処置で終わってしまいますが、MISUZU SERUM(ミスズセラム)が注目したのは土台の細胞レベルからお肌を根本的に美しくしようとするメソッド✨ ⁡ ------------------------ ⁡ ⁡ ⭐️MISUZU SERUMのこだわりポイント⭐️ ⁡ ✔️国立大学発のバイオベンチャー企業と共同開発 ⁡ ✔️優れた培養技術 ▶︎MISUZU SERUMに使われている原料は、超高純度間葉系幹細胞といい、通常の間葉系幹細胞よりも1000倍薬効性が高いと言われる純度の高い培養液を使用。 増殖能力や再生能力の高い細胞のみから、サイトカインや美容成分を抽出しています。 ⁡ ⁡ ✔️原液を高配合 ▶︎原価が高額な超高純度間葉系幹細胞から抽出される培養液を一切希釈することなく高配合されてます✨ ⁡ ⁡ ✔️ビタミンナノエッセンスオイル ▶︎肌のバリア機能を高めるスクワランをベースに、肌の抗酸化力を高め、シミ・シワにアプローチする3種の脂溶性ビタミンを配合。 持続力の高い脂溶性美肌成分を配合することにより、肌のバリア機能の根幹である皮脂に密着し、ダイレクトに栄養を与え、肌を補強してくれる効果が期待できます✨ ⁡ ⁡ ✔️安心・安全のフリー処方 ⁡ ⁡ ------------------------ ⁡ ⁡ とてもみずみずしくて、肌にのせた瞬間驚くほどの軽さに感動してしまいました😳✨ ⁡ みずみずしいので肌へ馴染ませやすく、塗布した後はベタつきを感じにくく、次のスキンケアに進めます。 ⁡ ⁡ これだけこだわりの研究をもとに抽出された成分を惜しむことなく含まれていることを知ると、毎日のスキンケアの積み重ねから将来の肌が楽しみになりますし、心強くもなりますよね🥺❤️ ⁡ ⁡ たくさんのスキンケアアイテムは使いたくないけど、しっかりと将来を見据えたケアがしたい方にとてもおすすめです🙈❤️ ⁡ 通常価格は14,080円ですが、初回限定で70%オフの4,224円でご購入できます💁‍♀️ 気になった方は是非公式サイトをチェックしていただければと思います⭐️ ⁡ #misuzuserum #ミスズセラム #美容液 #ヒト幹細胞 #スキンケア #エイジングケア #ハリ #ツヤ #乾燥肌 #骨髄由来幹細胞コスメ