• ちっちみ on LIPS 「𓆉𓃱𓃵どうも😊御札を克服したサイコパスキョンシーです🧟‍♀️こ..」(1枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「𓆉𓃱𓃵どうも😊御札を克服したサイコパスキョンシーです🧟‍♀️こ..」(2枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「𓆉𓃱𓃵どうも😊御札を克服したサイコパスキョンシーです🧟‍♀️こ..」(3枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「𓆉𓃱𓃵どうも😊御札を克服したサイコパスキョンシーです🧟‍♀️こ..」(4枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「𓆉𓃱𓃵どうも😊御札を克服したサイコパスキョンシーです🧟‍♀️こ..」(5枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「𓆉𓃱𓃵どうも😊御札を克服したサイコパスキョンシーです🧟‍♀️こ..」(6枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「𓆉𓃱𓃵どうも😊御札を克服したサイコパスキョンシーです🧟‍♀️こ..」(7枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「𓆉𓃱𓃵どうも😊御札を克服したサイコパスキョンシーです🧟‍♀️こ..」(8枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「𓆉𓃱𓃵どうも😊御札を克服したサイコパスキョンシーです🧟‍♀️こ..」(9枚目)

ちっちみ on LIPS 「 どうも😊 御札を克服したサイコパスキョンシーです ..」

𓆉𓃱 𓃵 どうも😊 御札を克服したサイコパスキョンシーです🧟‍♀️ これからハロウィンやクリスマスなど パーティーにおすすめの @wemitasnet の衣装を紹介します🥺 🎃【内容】 ワンピース 帽子 お札  タトゥーシール4枚 🎃【サイズ】 M 着丈76cm バスト90cm ウエスト74cm 🎃【タトゥーシール付き】キョンシーコスプレにぴったりのタトゥシールです。 本格的にしたい方にお勧め! Mだけど結構大きめの作りなので、帯は安全ピンで止めたよ✌️ 可愛すぎない、セクシー過ぎなくていい感じのコスプレ🥰 シールもついてくるので、メイクが苦手な人も 傷メイクを楽しめるはず👀💄💖 Amazonで購入できるので検索して見てね💕 ストーリーズにリンクも貼っときます🔗 🎃私的ハロウィンメイクも紹介します🎃 ベースとかはいつもと同じでOK🙆🏻‍♀️ 目元とくちの傷の所に赤あざっぽいカラー。 赤紫を目指す感じ。 私はくすみピンクとかあずきっぽいカラーをいつも使ってるアイシャドウブラシで重ねたよ! ハロウィンなのに血色悪く見えるのは嫌🙅🏻‍♀️ いつだってコンディション良くいたいのでPCにあったカラーを選んだ🤣 アイメイクはいつものアイメイクをアザの上から始める感じ。 カラーは赤系が病んでて良い感じです🙆🏻‍♀️ シルバーのラメライナーで涙ぽく下目尻と目の下に涙っぽくちょんちょんと入れてます! リップはアイライナーでくちの傷。 もっとガタガタでテキトーに描いた方がいい気がする😰 反対側は人食ったみたいな赤🫶🏼💓 滲むように端っこをポンポン伸ばしたよ😊 簡単だから是非真似してみてねん✌️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ PR @wemitasnet #wemitasnet #wemitas #ハロウィンコスプレかわいい #ハロウィンコスチューム #ハロウィン仮装 #ハロウィンコス #コスプレハロウィン #ハロウィンコスプレ2022 #キョンシー #ハロウィンメイク #傷メイク #アザメイク #病みメイク #メイクプロセス