• しーさん on LIPS 「教えてくださーい!!!!#メイクの順番これ、結構悩みませんか?..」(1枚目)

しーさん on LIPS 「教えてくださーい #メイクの順番 ..」

教えてくださーい!!!! #メイクの順番 これ、結構悩みませんか?わたしだけ? 特に、 ①シェーディングとチークはどっちから? ②アイメイクの順番 (わたしはアイシャドウアイライナービューラーマスカラ使います) なんですが… ビューラーする前にアイシャドウとかアイライナーとかしますか? わたしはまつ毛の生え際埋めたい派なので、いつアイラインを描くかすごく迷います… 後から描くとキワにアイシャドウ塗るの難しいし…とか色々考えてしまいます💦 他にもベースメイクやスキンケアなど、こうするといいよ! っていう順番あったら教えてください!!!! #メイクの順番 ↑このタグをつけて投稿してもらったらとても嬉しいですし、この投稿にコメント頂いても嬉しいです😭 (プロセス系の投稿されてらっしゃる方がつけてくださったらほんとに嬉しい😭) いつも書いてるわ!!!!って思われるかもしれませんが… 何卒よろしくお願いします🙇‍♀️

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯①チーク先!ほんとはシェーディング先の方が 良さげな気がする…けど、私は頬骨とエラが張ってる絶望的な骨格やから、エラを消すシェーディングしかしてなくて、チークもシェーディングも別々の所に塗ってるから影響ないのもある!🙄 ②しーちゃんと同じだよ! ライン引いてからぼかすのに少し締め色のシャドウ足したりするくらい🐣 その順番が1番安定してると思ってる(∩ˊᵕˋ∩)

• しーさん

しーさん@piyotaぴよちゃん❤️ 教えてくれてありがとう〜😭 シェーディング先の方がいいのか! 私は頬骨がめっちゃ高いからチークと関係あるもんね🧐 シェーディングからやってみる! やったー一緒だぁ💕 二重幅が最近広がってきて、締め色とアイラインがないと眠そうなんだよね…🤣 なんだかんだこの順番がいいっぽいね😃ほんとありがとう🙏

• ゆっちゃん

ゆっちゃんんとね シェーディングが先で 顔全体やったら、頬のシェーディングのちょい上にチークだよん チークの上側にハイライト入れてハイライトとチークのつなぎ目をブレンディングするといいよ。 アイメイクの仕方は合ってるよ😊 確かにまつげの隙間埋めるの面倒だけどマスカラにお色が持っていかれちゃうから💖

• しーさん

しーさん@onahamagannbaxtupeゆっちゃんさん❤️ 教えてくれてありがとうございます〜💕 すごく説得力がある!! シェーディングのちょい上にチークですね!メモメモ📝 そっかぁぁぁ!! マスカラに色持ってかれる現象なんかわかる気がしますー! 順番で結構変わるから気をつけてこれからもやってきます🙆‍♀️ 参考になりましたーありがとうございます🙏

しーさんさんの人気クチコミ