• コスザッカ on LIPS 「\塗るだけ3秒!これぞ肌の漂白剤/CosDeBAHAHBセラム..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\塗るだけ3秒!これぞ肌の漂白剤/CosDeBAHAHBセラム..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\塗るだけ3秒!これぞ肌の漂白剤/CosDeBAHAHBセラム..」(3枚目)

コスザッカ on LIPS 「\塗るだけ3秒!これぞ肌の漂白剤/ ..」

\塗るだけ3秒!これぞ肌の漂白剤/ Cos De BAHA HBセラム 30ml 1,940円~ 高濃度系のアイテムを格安で提供してくれる韓国ブランドCos De BAHA(コスデバハ)。ブランド的には、韓国版The ordinaryみたいな感じかな? みんなの投稿で気になっていたので、Qoo10メガ割で購入しちゃった😆✨ 今回、ペプチドとハイドロキノンの2個セットで購入したのですが、秋になってきてそろそろ美白に力を入れようと、先ずはハイドキノンを先に使ってみました。 無色透明の美容液は、精製水の代わりにアロエベラ葉エキスを使っているせいか、糸をひくぐらい結構ネバり気のあるテクスチャー。塗った瞬間に肌に艶が誕生しちゃいました🥰 とろみがあるけど浸透には時間かからないかな。香りは特にありません。 刺激も私は特に感じられませんでした🙆‍♀️ 成分は、ハイドロキノン2%に、アルブチン4%、ナイアシンアミド4%、BHA、コウジ酸、乳酸、ヒアルロン酸も配合されていて、まさに美白成分のオンパレードが高配合な美容液😍 高濃度なので、1回に1~2滴ほどの使用で、週1~2回からの使用がオススメ。 開封後2ヶ月以内に使い切りが必要で、60日以上の連続使用はしないように、60日後は30日肌を休めてね。 日中の日焼け止めも必須です。 注意事項が多く、使い方にはちょっとコツが必要だけど、成分的にとっても強力そうなので期待大です💓💓 #スキンケア #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国情報 #cosdebaha #コスデバハ #美容液 #セラム #ハイドキノン #ナイアシンアミド #美白 #Qoo10メガ割 #Qoo10メガ割購入品 #Qoo10 #おうちエステ #神コスパアイテム