• ほむほむ on LIPS 「Dr.GレッドBクリアスージングトナー300mlもう少しで使い..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「Dr.GレッドBクリアスージングトナー300mlもう少しで使い..」(2枚目)

aki-yui

私もこれ、使ってる!! 2〜3本目😀✌️お気に入りだよぉ!

ほむほむ

@akiyuiいつも 良いもの教えてくれて ありがとうねー😊✨

aki-yui

@shiny_beauty_dvtちょー嬉しい話なんだけどぉ💕😆✨

ほむほむ

@akiyuiakiちゃんの投稿で 買ってきたんだよ😆 サッパリして良かったよ✨

踊るさる

これ良さげですね😆✨ 私は無印の拭き取り使ってましたが、アルコール感がイヤでお蔵入りしてます😅 やっぱり夏場はこういうのでサッパリしたいですよね❣️

ほむほむ

@makeup_mkdanceコメント返信が 下へいきました💦ごめんなさい🙇‍♀️

ほむほむ

無印の拭き取りは アルコールキツいんですか😲💦 こちらはサッパリスッキリする 感じでよかったです😆夏場は特に ですよ😂

ジャス

さっぱりした拭き取り化粧水良さそう🧡 .*゜ 今度見てみる(。•̀㉨-)و ✧🧷📎

ほむほむ

@shiny_gloss_9r8うん、お水みたいに サッパリだよ✨ジャスちゃんに 合うといいなー💕

• 七福
    七福

拭き取り化粧水って 悩むところなのよね🥺サンコウニスルワ! いろんなの試して ネイチャーコンクに落ち着いたけど シカも入ってるって魅力よね😻✨

ほむほむ

@nanafuku拭き取り化粧水は 難しいよね💦 ネイチャーコンクも良さげ だよね✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

あ、気になる👀💕 クリーム使ったことあるー(๑♡∀♡๑) 爽やかで好きやった٩( ΘωΘ)و

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt膝小僧と くるぶしかゆくて 大変笑

ほむほむ

@maimai0619うん、 顔だけでなく膝とかもね🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtそしてかゆい🤣🤣笑

ほむほむ

@maimai0619そーなのかー😭 私も皮向けしまくるけど お互い気をつけよね💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtヤバいよ笑 乾燥しすぎて手入れしなかったら 地獄🤣🤣🤣

ほむほむ

@maimai0619ぷぅぴぃさんも 保湿必要なんだね😂💦 皮向け嫌よね😱 私も割とコッテリクリームか セラミドがないとダメよ🙅‍♀️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtサッパリ好き好き💕 しかし、ベタベタに保湿しなきゃ カッサカサで皮むけしだす、私😭

ほむほむ

@maimai0619うん、 そろそろ秋だからコッテリに いこうかな😂💦サッパリは 好きなんだけどねー💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtうん、クリームは夏に使った気がする(*´>ω<`*) 秋冬こってりを使いたいよね笑

ほむほむ

@maimai0619ぷぅぴぃさんや☺️ クリームもあったね✨ 爽やかなんや✨秋冬でも 使えそうかな??

ありこ

ふき取り化粧水新しいの欲しかったので、 探してみようと思います😍!

ほむほむ

@arikoroaぜひぜひ😆 保湿系ではないけどサッパリ しました✨

ほむほむ on LIPS 「Dr.G レッドB クリアスージングトナー ..」

Dr.G レッドB クリアスージングトナー 300ml もう少しで使い切りですので投稿します。 角質&保湿のケアに適した 拭き取り化粧水。 シカコンプレックスを始めとする 植物成分配合がお肌を保湿し優しく ケアできるそうです。 使用感 サッパリしたお水に違いような 化粧水です。 よくあるサッパリ系の化粧水の様に アルコール臭がキツいということもなく ヒリつくことなく使えました。 拭き取り化粧水としてや 日焼け後の鎮静にコットンパックして 美白美容液等で保湿するとあまり 日焼けが気にならずにすみました。 <庭の草むしりをした後とか😂💦  草生えるのって凄い早いですよね💦> 普通肌、混合肌、脂性肌さんは 向いてるかな?と思う拭き取り化粧水 です。 乾燥肌、敏感肌さんは 拭き取りが刺激になる方は、 使うならコットンパックで使うのが いいかな?と思います。 夏あたりにまた使いたいなと思います。 参考になれば嬉しいです。 お読みいただき、ありがとうございました😊 #Dr.G_拭き取り化粧水 #水分化粧水