鮭|地方OLのずぼら美活 on LIPS 「 話題のビタミンCコスメを正直レビュー🍋 ..」

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 話題のビタミンCコスメを正直レビュー🍋 バズるコスメにはそれなりの理由があることを再確認しました💭 ✔︎ NATURE REPUBLIC ビタペアC シミケアセラム 使用感めっちゃい良い!べたつかない! 韓国版の方が成分良いしおすすめ◎ 韓国版は楽天とかqoo10とか通販で買える! ✔︎ NATURE REPUBLIC ビタペアCシミケアクリーム ジェル状でメイク前にもってこい! 公式もおすすめしてるけどセラムとセットで使うのがおすすめ◎ ✔︎ BIOHEAL BOH ビタミントーニングオールメルティングクレンジングバーム 使用感はダマにならないしとても良いんだけどこれを使い続ける理由がないんだよなぁ 今違うの使ってるけどこれから乗り換えて特に変化も感じてないし量もそこまで多くないからリピは無しかな ✔︎ メラノCC 集中対策プレミアムマスク 30枚 シート分厚!普段韓国のものやルルルン使ってるからか分厚さに違和感あったのと分厚いからかちょっと乾燥するのも早く感じた でも成分と香りは好きだから追い化粧水とかで乾燥するの防ぐっていう工夫する前提でリピ有り! #ビタミンC #ビタミンc美容液 #ビタミンc_パック #ネイチャーリパブリック #ネイリパ #メラノcc #バイオヒールボ #美肌_ケア #美白ケア #美白 #買って後悔させません