•  紅 on LIPS 「【私のベストコスメ2022アイシャドウ編】⚠️注意⚠️最後一重..」(1枚目)
  •  紅 on LIPS 「【私のベストコスメ2022アイシャドウ編】⚠️注意⚠️最後一重..」(2枚目)
  •  紅 on LIPS 「【私のベストコスメ2022アイシャドウ編】⚠️注意⚠️最後一重..」(3枚目)
  •  紅 on LIPS 「【私のベストコスメ2022アイシャドウ編】⚠️注意⚠️最後一重..」(4枚目)
  •  紅 on LIPS 「【私のベストコスメ2022アイシャドウ編】⚠️注意⚠️最後一重..」(5枚目)
  •  紅 on LIPS 「【私のベストコスメ2022アイシャドウ編】⚠️注意⚠️最後一重..」(6枚目)
  •  紅 on LIPS 「【私のベストコスメ2022アイシャドウ編】⚠️注意⚠️最後一重..」(7枚目)
  •  紅 on LIPS 「【私のベストコスメ2022アイシャドウ編】⚠️注意⚠️最後一重..」(8枚目)
  •  紅 on LIPS 「【私のベストコスメ2022アイシャドウ編】⚠️注意⚠️最後一重..」(9枚目)

紅 on LIPS 「【私のベストコスメ2022 アイシャドウ編】 ..」

【私のベストコスメ2022 アイシャドウ編】 ⚠️注意⚠️ 最後 一重の人間出てきます🙏 見たくない方は即Uターンお願いします🙇‍♂️ これ一択🥺❤️ パケもかわいい♡ アイシャドウ 定番色のカラーが豊富できっと好きな 私は限定色しか持っていないんだけれど🤣笑 定番カラーも ブラウンが入っていて使いやすいし 真ん中はクリームアイシャドウみたいだけれど 塗ると驚くほどサラサラになります🥺💖 私は濃くメイクしてしまうんだけれど😅 淡い発色 透け感がある感じだから失敗しにくい♡ 初心者さんにもおすすめ😍💕 縦割りグラデ難しいなぁー🤔って思っていたけれどこのアイシャドウに出会ってからそんなことないって思った🥺❤️ こればかりは好みとかにもよると思うんだけれど、一重の方 縦割りグラデおすすめです😍💕 最近 縦割りグラデばかりのメイクしちゃってます🤣💖 一重は大胆にアイシャドウ塗れちゃうし♡ オススメだよ〜( *´꒳`* )💕 私はお気に入りの色を指塗りで目尻に濃く塗るのが好きです😍❤️ 特にプロムナードシリーズの紫色が好き🥺💖 ピンクにも見えるところ、青ラメたっぷりでかわいいところがホントに好き😍💓 いや でもハイライトカラーのイエローもホントにキラキラでかわいい🥺💛 選べなーい🥺❤️笑 今回 紹介したのはどちらも限定色で 現在は売っていないのですが😅 定番色 マジでかわいい色がたくさんあるのでお気に入りカラー探してみてください😍💕 最後まで見てくれてありがとうございました💕 #私のベストコスメ2022 #jillstuart #買って後悔させません #重め一重 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》むっちゃかわい💗人が出てきた🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125うん、また使お(๑♡∀♡๑)

•  紅

@maimai0619これ 私の中ではかなり感動した😍💕 全部って言いたかったよね🥺❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125🤣🤣🤣全部って言えたらなぁ(´・ω・`) しかし、ジルのこのアイシャドウと グリッターも選べば良かった😭

•  紅

@maimai0619拷問に近いよね🤣🤣🤣 選ぶのって大変だわ🤦‍♀️😮‍💨笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125まだまだあるよね、絶対笑 もうね、ベスコス選ぶは 本気で厳しいよ笑

•  紅

@maimai0619分かる🥺💕 全部かわいいし♡選べないよね🥰💖 今年まだ終わらないけれどかわいいのがたくさんでた気がする😍❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125なんとか悩んだよ🤣 でも全部ベスコスにしたい私笑

•  紅

@maimai0619ぷぴちゃんは選べなそうだねぇー😏💖笑 嬉しい悩みだけれど🥰❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125ベスコス💗私全然選べない笑

•  紅

@maimai0619えー😭💕嬉しい〜🥺💖 ありがとう〜😍❤️

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒JILLは無敵だね〜✨ そして、縦割りグラデも無敵だね〜✨ あたしも基本、縦割りしかやらん🤣🤣🤣

•  紅

@cherry_696もう13番に心奪われたくさん使ってます🤣 ちぇりさんの縦割りグラデ好き( *´꒳`* )❤️❤️❤️ 一重だから横割りにすると全然見えないんだもん😭笑

紅さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)