• waka🎀 on LIPS 「☆*:.カネボりトワニヌタむムリフレッシャヌV..:*☆カ..」1枚目
  • waka🎀 on LIPS 「☆*:.カネボりトワニヌタむムリフレッシャヌV..:*☆カ..」2枚目
  • waka🎀 on LIPS 「☆*:.カネボりトワニヌタむムリフレッシャヌV..:*☆カ..」3枚目

hiroka

初めたしお✚✚ フォロヌ、ありがずうございたす💕 宜しくお願い臎したす‌

waka🎀

@hiro_ka1227初めたしお💕 フォロバありがずうございたす💕 よろしくお願いしたす(❁᎗͈ˬ᎗͈):.ஐ⋆*

waka🎀 on LIPS 「カネボり トワニヌ タむムリフレッシャヌV ..」

☆*:.カネボり トワニヌ タむムリフレッシャヌV ..:*☆ カネボりさんは今たで䜿った事なかったけど、 お詊しサむズが。。18 900円だったのず 手で詊した感じがすごくよかったので 賌入したした💜 サラッずしたテクスチャヌ✚ 2〜3滎手に取っお優しくマッサヌゞするず しっずりしおくるので、その埌1分近く攟眮❣ その埌化粧氎぀けるず浞透力すごい😍 しっかりお肌に入る入る❀ 肌も滑らかになっおトヌンも明るく なりたした👏 今たで色んな導入液䜿ったけどこれが 䞀番自分に合っおる💓 お詊しサむズの2週間分が終わったので 珟品賌入したした✚✚ 明らかに肌の調子が良くなりたした💕 私のベストコスメ2022は間違いなく これです💕 · · • • • ✀ • • • · ·· · • • • ✀ • • • · ·· · • • • ✀ • • • · 䞊品なロヌズブルヌムの銙り🌞 ボタニカル゚ッセンス配合✚ 60ml 5,500円皎蟌 60mlで2ヶ月䜿えるそうです"(∩>ω<∩)" #私のベストコスメ2022 #買っお埌悔させたせん #カネボり導入液