• mcgroupakiko on LIPS 「夫に教えてもらったベトナム料理のお店に娘と出かけました。お野菜..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「夫に教えてもらったベトナム料理のお店に娘と出かけました。お野菜..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「夫に教えてもらったベトナム料理のお店に娘と出かけました。お野菜..」(3枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「夫に教えてもらったベトナム料理のお店に娘と出かけました。お野菜..」(4枚目)

mcgroupakiko on LIPS 「 夫に教えてもらったベトナム料理のお店に娘と出かけました。 ..」

夫に教えてもらったベトナム料理のお店に娘と出かけました。 お野菜多めですが、外食ですので毎日持ち歩いている松葉乃青汁本店「松葉乃青汁」を今日も食事中に頂きます。   九州の有機農場で育った農薬・化学肥料不使用の大麦若葉から生まれた「松葉の青汁」は、高瀬一番茶も絶妙のバランスで含まれていて、その香り高い青汁はどんなお料理にもよくあいます。   手軽で美味しいことが、健康的に続けることにつながるので体内のSOD酵素が急激に減少するアラフィフの私も積極的に摂るようにしています。   1箱で60包みも入っているので、コスパも最高です♪ 飲み物や、ヨーグルト、お料理に混ぜても美味しいですよ。   詳しい内容は下記URLを是非ご覧くださいね。   https://matsubanoaojiru.com/ @matsubanoaojiru   #松葉乃青汁 #青汁 #青汁ダイエット #松葉 #エイジングケア #活性酸素 #抗酸化作用 #松葉健康法 #美容と健康 #美容 #健康 #お手軽 #アンチエイジング #簡単 #ワキ製薬 # 大栄すいか糖 #大麦若葉