• ミラーエフェクト ジェルグロス/GUERLAIN/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミラーエフェクト ジェルグロス/GUERLAIN/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミラーエフェクト ジェルグロス/GUERLAIN/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミラーエフェクト ジェルグロス/GUERLAIN/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)
  • ミラーエフェクト ジェルグロス/GUERLAIN/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)
  • ミラーエフェクト ジェルグロス/GUERLAIN/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)
  • ミラーエフェクト ジェルグロス/GUERLAIN/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)
  • ミラーエフェクト ジェルグロス/GUERLAIN/リップグロスを使ったクチコミ(8枚目)
  • ミラーエフェクト ジェルグロス/GUERLAIN/リップグロスを使ったクチコミ(9枚目)

【限定リップグロス】GUERLAIN ミラーエフェクト ジェルグロスの人気色を比較 - GUERLAIN ジェル グロス 税込4950円

✨🧸🍯💛✨🧸🍯💛✨🧸🍯💛✨🧸💛✨🧸🍯💛✨🧸🍯💛✨🧸🍯💛✨🧸💛 GUERLAIN ジェル グロス 税込4950円 こちらなんと、アイシャドウ、チーク、 リップグロスに使える万能クリームです✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و 触ると蜂蜜のようなとろりとしたジェルで、 蜂蜜に似ていた感じでなめたくなりました🤣 触った方でこの気持ちが分かってもらえたら 嬉しいなー🤣 アイシャドウの上から塗りたい気持ちもあるけど、毎晩これを唇に塗ろうかな💋 スウォッチのあとにこれを唇にのせたら起きるまで全く感想しなかった🥹 さすがにそれはもったいないかな。。 でもこれ限定じゃなくて定番にしてほしい😭 次回、パレットとこちらのラメを合わせて、 メイク上手い方を参考にしてメイクをやってみようと思います_(:3 」∠)_ 上手くいかなかったら(¯―¯٥)投稿できないな笑 プレゼントにもよさそうです🎁💗 GUERLAIN公式サイトは、3つサンプルいただけます"(ノ*>∀<)ノ よかったらチェックしてみてくださいm(*_ _)m みていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m 今日もいい日になりますように☆。.:*・゜ #GUERLAIN #GUERLAINジェル グロス #動画でスウォッチ #私のベストコスメ2022 #ぷぅぴぃのクリスマスコフレ2022 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムGUERLAIN×リップグロス

キスキス ビー グロウ オイル / GUERLAIN

キスキス ビー グロウ オイル

リップグロスランキング第51位詳細を見る
ミラーエフェクト ジェルグロス / GUERLAIN

ミラーエフェクト ジェルグロス

4,950円生産終了

繊細なピンクとゴールドのラメが上品に煌めき、とにかくツヤ感が綺麗😩

グロス ダンフェール / GUERLAIN

グロス ダンフェール

4,070円生産終了

グロスにしては色が付いているので単体で塗ったり赤、ピンク系のリップに重ね塗りして使ってます!

GUERLAIN×リップグロスの商品をもっと見る

• aki-yui

aki-yuiおはよん💕 めちゃくちゃ可愛い色〜! そして万能〜✨✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiおはよん☀️あきち💗 うん、可愛いよね🥰 チークはちょっと悩みよるけど 要するに顔全部ぬれるんかな🤣笑

• Uka☆*。

Uka☆*。私は今日引き取ってくるよ❤

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619そうなのよ❗あちこちで買ってる🥳❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24なんかどこで買ってもいいね💕

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619阪急オンラインはその場でポイント使えるから、それも有難いよ‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24うんうん(๑>∀<๑)♥ ポイント嬉しいよね(๑♡∀♡๑)

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619それが1番だね❗ 阪急オンラインもよく使う🤭❤ 先行販売もよくあるし、ポイント倍の時があって嬉しいだよね🫶

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24そうそう( ´-` ) オンラインと店頭をうまく使いたいな(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619オンラインしか貰えないものもあるみたいだから、必ずしも店頭がお得では無いみたい🤣 ポーチはオンラインだけだしね❗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24嬉しいよね💕 やっぱり店頭がお買い得かな❓

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619サンプルいろいろ貰えたよ⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝ワ-イ❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24行ってらっしゃーい💗

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619昨日引き取れなかったから、今日行ってくるよ🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24Ukaさんとおそろい増えて嬉しい嬉しい🤣💗

•  紅

わぉ〜(๑♡∀♡๑) すごい濡れツヤ感🥺💖 超かわいー(*ˊᗜˋ*)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125ありがとう💗 楽しかった、デパートε=(((((ノ・ω・)ノ

•  紅

@maimai0619わぁー😍❤️良いね♡ 情報収集がんばれー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125今デパートでDiorのお姉さん待ち🤣 また情報収集してくる(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)

•  紅

@maimai0619美容アンテナ ピーン!と立ってるなぁー🥺👏 素晴らしい😍❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125いや、もうね、雑誌とか検索とかBAさん 情報🤣笑 毎日コスメで頭いっぱい🤣

•  紅

@maimai0619かわいいッ(๑♡∀♡๑) ぷぴちゃんかわいいの見つけるの上手〜🥰❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125わぁ~お💗 紅ちゃん💗パケもめっちゃ 可愛いよね(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)

• maimai

maimaiまいまいちゃん、おはよう😃 これ、気になってたー🍯 目に塗るとペタってした感じとかなく、つけられるの?? 目に塗るとツヤツヤして、綺麗っぽいー✨ そこだけ、めちゃくちゃ気になってるー😃

maimai@maimai0619こちらこそー😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08おはよう☀ 毎日ありがとう💕 頑張れるよ(๑♡∀♡๑)

• maimai

maimai@maimai0619まいまいちゃん、お疲れ様! こちらこそありがとう😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08ありがとう😭嬉しい😭 昨日も即寝した笑 今日も頑張る(๑˘・з・˘)

• maimai

maimai@maimai0619今日もお仕事お疲れ様🌟 まいまいちゃんが優しいのよー😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08うん、でもDiorのお姉さんがせっかく 撮影させてくれたからね、絶対投稿したかったと💕 優しいmaimaiちゃん😭

• maimai

maimai@maimai0619同じの2回作るとか、しんどいよね😭 かわいそうに😣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08間違えたんよ😭 かなり凹む笑 でもまた再投稿した(>人<;)

• maimai

maimai@maimai0619あらら😣 間違えちゃった感じ?残念だあー😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08私さっき投稿消して大ショック(➰〰➰)ノ笑

• maimai

maimai@maimai0619あはは🤣 おもしろいなあ🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08いやいや、何でも投稿するし、おしゃべり🗣笑 ありがとう💗

• maimai

maimai@maimai0619あはは🤣 本当まいまいちゃん可愛い✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08🤣🤣🤣ありがとう💗嬉しい笑

• maimai

maimai@maimai0619みたー! まいまいちゃんらしくて、色んな意味で可愛かった😆 塗りすぎ感😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08🤣🤣🤣みた?ウケるよね笑

• maimai

maimai@maimai0619あはは🤣 想像しただけで可愛い🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08ありがとう💗しかし、塗りすぎて まぶた重たかった( т_т )♡笑

• maimai

maimai@maimai0619わあーい、楽しみにしてるー😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08🤣🤣🤣近々投稿するね💗

• maimai

maimai@maimai0619あはは🤣 こってりまいまいちゃんも見てみたい🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08うん、こってりや🤣 あと私まぶたが分厚くて重たいからかも🤣🤣

• maimai

maimai@maimai0619あはは🤣 こってり系なのかしら🤩

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08うん💗まぶた使える💗 すごく綺麗💗 しかし塗りすぎたらまぶたが重たい🤣 眠たい中🤣🤣笑

• maimai

maimai@maimai0619わあー、ありがとう😃 まぶたにも使えそうだったら教えてー✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08🤣🤣🤣🤣リップのみじゃないのに笑 今日アイシャドウと使ってみるね(´•͈ω•͈⑅)💗

• maimai

maimai@maimai0619あはは🤣 うん、口で満足よね🤣 ハチミツだねー、素晴らしい✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08おはよう☀maimaiちゃん💗 あ、まぶたやなくて口につけて 満足してた🤣 今日使ってみるね💕 私の好きな、はちみつ感が満載🍯

• Sasa

Sasaぷぴちゃんなんだかお久しぶりだ😌 これなんでも使えるって書いてたから気になってたやつだ〜さすがだ〜💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sasam28さーちゃーん💗 お話したかった😭 元気❓うん、これ万能だよね(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) パレット買ったあとにやっぱり諦められなかった😭

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

• 保存数:12016件
リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第9位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN ミラーエフェクト ジェルグロス

GUERLAIN(ゲラン)
生産終了