• ayaka on LIPS 「\セザンヌ新作まとめ/⠀⠀10月上旬発売の新作たちを6アイテム..」(1枚目)
  • ayaka on LIPS 「\セザンヌ新作まとめ/⠀⠀10月上旬発売の新作たちを6アイテム..」(2枚目)
  • ayaka on LIPS 「\セザンヌ新作まとめ/⠀⠀10月上旬発売の新作たちを6アイテム..」(3枚目)
  • ayaka on LIPS 「\セザンヌ新作まとめ/⠀⠀10月上旬発売の新作たちを6アイテム..」(4枚目)
  • ayaka on LIPS 「\セザンヌ新作まとめ/⠀⠀10月上旬発売の新作たちを6アイテム..」(5枚目)
  • ayaka on LIPS 「\セザンヌ新作まとめ/⠀⠀10月上旬発売の新作たちを6アイテム..」(6枚目)
  • ayaka on LIPS 「\セザンヌ新作まとめ/⠀⠀10月上旬発売の新作たちを6アイテム..」(7枚目)

ayaka on LIPS 「\セザンヌ新作まとめ/⠀ ⠀ 10月上旬発売の新作たちを ..」

\セザンヌ新作まとめ/⠀ ⠀ 10月上旬発売の新作たちを 6アイテムまとめてご紹介💁‍♀️⠀ ⠀ ◽️#ウォータリーティントリップ 08 カフェブラウン 660円(税込) …取扱店舗限定!新色はまろやかなブラウン。 赤みがあるからビターになりすぎず、 黄味カラーではあるけど ブルベでも挑戦しやすくなる🤎⠀ ⠀ ◽️#描くふたえアイライナー 30 影用ピンク 660円(税込) …血色カラーのピンクに くすみニュアンスをプラスして よりリアルな影感を演出する絶妙カラー! 30代半ばだからこそ 涙袋のありがたみを感じているので (加齢で顔伸びるもんね?😇) 若い子だけじゃなく同世代にも推したい。 浮かなくて使いやすいよ!⠀ ⠀ ◽️#フェイスグロウカラー 01 アプリコットグロウ 660円(税込) …こちらは以前リールにしてます! オイルを感じるツヤ質感だけど 伸ばすとサラッと仕上がってお気に入り😍⠀ ⠀ ◽️#マスカラリムーバー 528円(税込) …たっぷり塗れる幅広コーム& 液ダレしにくい粘度で使いやすい! お湯オフマスカラ派→マスクメイクで WP派になった方(私)におすすめ。⠀ ⠀ ◽️リンクルホワイトアイクリーム 医薬部外品 20g 990円(税込) …有効成分ナイアシンアミドや 9種の美容成分を配合。 始めやすく続けやすい価格帯なので コスパを求める方に!⠀ ⠀ ◽️#ナチュラルローション 360ml 715円(税込) …これ!!正直この中では 1番期待してなかったのですが← 1番気に入りました❤️‍🔥 大容量の化粧水って結局ボディ用に なってしまうことが多い私でも これはお顔に使ってしっかり満足感がある! ドクダミエキス配合なんですが かずのすけさんが動画で仰ってたように 『ちゃんと茶色い』んですよね!(もちろん無着色) ちょうど韓国のドクダミ化粧水を使って やっぱり合うなドクダミ〜と思っていたところで このセザンヌはシャバシャバしすぎない テクスチャーも含めて気に入ってます。 頭皮にもボディにも全身使えるし 「いや半量でもこの価格で買いますよ」ってくらい たっっぷり入っていてさすがでした👏⠀ ⠀ ⠀ #セザンヌ #セザンヌ新作 #新作コスメ #新作コスメ2022 #プチプラコスメ #コスメ情報 #リピ買いコスメ #コスメレポ #ドクダミ化粧水 #アイクリーム #プチプラスキンケア #アプリコットグロウ #カフェブラウン #涙袋メイク #涙袋ライナー #新作コスメ報告会 #神コスパアイテム