• 十彩 on LIPS 「かわいいの近道は洗顔にある!/初めまして、またはお久しぶりです..」(1枚目)
  • 十彩 on LIPS 「かわいいの近道は洗顔にある!/初めまして、またはお久しぶりです..」(2枚目)
  • 十彩 on LIPS 「かわいいの近道は洗顔にある!/初めまして、またはお久しぶりです..」(3枚目)
  • 十彩 on LIPS 「かわいいの近道は洗顔にある!/初めまして、またはお久しぶりです..」(4枚目)
  • 十彩 on LIPS 「かわいいの近道は洗顔にある!/初めまして、またはお久しぶりです..」(5枚目)

十彩 on LIPS 「\かわいいの近道は洗顔にある!/ ..」

\かわいいの近道は洗顔にある!/ 初めまして、またはお久しぶりです。十彩(といろ)です(^^) 前回の投稿(甘酒ハンドクリームのレビュー)にいいねしてくれた皆さん…!本当にありがとうございます( ; ; ) そしてフォローしていただいた皆さんにも感謝しかありません…! 皆さん本当にありがとうございます!これからもたくさん投稿したいと思っていますので、温かく見守っていただけると幸いです(^^) ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回は正しい洗顔方法を紹介しようと思っています(^^) お肌が綺麗だとメイクが映えますし、一気に垢抜けますよね(*^^*) 今回はそんな綺麗なお肌を作るための正しい洗顔方法を紹介します*\(^o^)/* 少し長くなりますが、ぜひ最後までご覧ください♪ ──────────── ───────── ①手を洗う 汚れた手で洗うと意味がないので、洗顔の前には丁寧に手を洗いましょう! ②顔を洗う 洗顔の前に、少し冷たいかな?くらいの温度のお水で顔を濡らします。 ③洗顔料を泡立てる モッコモコの泡を作ります( ̄▽ ̄) 泡立てネットを使うといいですよ。 ④顔を洗う 先ほど作った泡を、顔の上でバウンドさせるように洗います。肌を擦らないように注意しましょう(^^) ⑤ぬるま湯で洗い流す ここでも擦らないように丁寧に洗い流します。 泡が残らないようにしましょう! ⇨フェイスライン、髪の生え際は泡が残りやすいので注意しましょう! ⑥タオルで顔の水分をふき取る ポンポンとお肌に当てて、丁寧に水分を吸い取りましょう。ゴシゴシ擦るのは絶対にダメです(_ _) ⑦すぐにスキンケアをする 洗顔後は水分が蒸発しやすいので、なるべく早くスキンケアをしましょう*\(^o^)/* …完成♪(^^) めんどくさそうですが、洗顔方法を変えるだけでお肌が綺麗になります( ̄▽ ̄) お肌が綺麗になると何倍も可愛くなるはずなので…!頑張りましょう(*^▽^*) ──────────── ───────── 最後までご覧いただきありがとうございました \(//∇//)\ 次回もなるべく早く投稿できるよう頑張るので…!よろしくお願いします(^^)