• かえで on LIPS 「【PR】manyo・アズレンヒアルロンジェリークレンザー・アズ..」(1枚目)
  • かえで on LIPS 「【PR】manyo・アズレンヒアルロンジェリークレンザー・アズ..」(2枚目)
  • かえで on LIPS 「【PR】manyo・アズレンヒアルロンジェリークレンザー・アズ..」(3枚目)
  • かえで on LIPS 「【PR】manyo・アズレンヒアルロンジェリークレンザー・アズ..」(4枚目)
  • かえで on LIPS 「【PR】manyo・アズレンヒアルロンジェリークレンザー・アズ..」(5枚目)
  • かえで on LIPS 「【PR】manyo・アズレンヒアルロンジェリークレンザー・アズ..」(6枚目)

かえで on LIPS 「【PR】 manyo ・アズレン ヒアルロン ジェリー クレンザー ..」

【PR】 manyo ・アズレン ヒアルロン ジェリー クレンザー ・アズレン ヒアルロン セラム クレンジング オイル 洗うたび、うるおって落ち着く💙 manyoの洗顔料と、8/1発売の新作クレンジングで、摩擦レスなスキンケア洗顔始めました🫧 クレンジング後の乾燥や、肌のゆらぎが気になる方にとってもおすすめのアイテムです! 💧 アズレン ヒアルロン セラム クレンジング オイル ナノアズレンと8種のヒアルロン酸をはじめとするスキンケア成分をなんと80%も配合!メイク落としをしながら、うるおいケアができるセラムクレンジングオイルです♪ 【使ってみた感想】 スキンケアのように軽やかなテクスチャーが、肌と指の間でクッションになってくれるので、摩擦レスで心地よくメイクオフできました✨ 毛穴詰まりの原因となる不要な汚れまでスッキリ落ちるのに、洗い上がりはまるでスキンケア後のようなしっとり感が残っていて感動です🥰 💧 アズレン ヒアルロン ジェリー クレンザー 8種のヒアルロン酸、グリセリルグルコシド、β-グルカン配合で、肌のすみずみまでうるおいをチャージ。洗顔中にはじけるアズレンカプセルとナノアズレン成分が、敏感になった肌をすばやく落ち着かせ、肌のうるおいバリアをサポートしてくれます🌿 【使ってみた感想】 ぷるんとしたジェリーテクスチャーが肌の上になめらかに広がり、なじませるとマイクロバブルに変化!日焼け止めや毛穴汚れをやさしく洗い上げてくれます🙌つっぱり感がなく、しっとりとした洗い上がりなので、朝の洗顔にもぴったりです☀️ 💡 おすすめのW洗顔ステップ この2つのライン使いが圧倒的におすすめ! 【Step1】セラムクレンジングオイルで、負担をかけずに優しくメイク落とし 【Step2】ジェリークレンザーで、つっぱらずにしっとり洗顔 ダブル使いすることで、洗顔後は肌がすーっと落ち着いたように感じ、乾燥や外部刺激による赤みも気になりにくくなりました🫶 毎日の洗顔で肌をすこやかに整えたい方は、ぜひチェックしてみてください😊 #manyo #マニョ #クレンジング #毛穴ケア #メイク落とし